對抗都市污染美肌法

By COSMO

都市污染可算是健康肌膚的大敵,針對其導致的暗啞、粗糙不均、毛孔粗大等問題,自然要選擇使用合適的護膚品。肌膚維持在健康狀態的話,自然不必靠厚重的粉底去遮掩瑕疵,素顏也能展現亮麗光澤!
 
L'occitane牡丹淨化無瑕精華素  價錢:$420/30ml
 
L’occitane新推出的全新牡丹淨化無瑕系列,特別為對抗都市污染而設,系列當中的精華素和面霜,蘊含牡丹芍藥淨化複合物 (Pivoine Sublime complex),減少肌膚炎症誘導物產生,減退肌底炎症和泛紅,從根本改善肌膚問題。
 
L'occitane牡丹淨化無瑕潤膚霜  價錢:$360/50ml
 
如果肌膚狀態不好,即使塗再多護膚品也不能吸收。系列的智能保濕配方,能有效調節肌膚水油平衡至最佳狀態,重現肌膚活力及吸收力,而且還添加了礦物光學柔膚因子(Mineral-based pigments),控制光線折射效果,令肌膚展現自然透亮的健康光澤。
 
L'occitane牡丹無瑕潤色唇膏 價錢:$180/4g (共4色)
 
同系列的牡丹無瑕潤色唇膏,除了有淡淡的牡丹香氣外,更含有矜貴的牡丹芍藥淨化複合物(Pivoine Sublime complex),提供長達8小時保濕效果和spf25防曬功效。
 
假日外出的話,只要用上能即時改善膚質和令肌膚展現光澤的精華素和保濕霜,再簡單塗上有色潤唇膏,看上去就已經精神爽利又帶有自然美。
 
L’occitane 牡丹淨化無瑕系列
牡丹淨化無瑕精華素  價錢:$420/30ml
牡丹淨化無瑕潤膚霜  價錢:$360/50ml

牡丹無瑕潤色唇膏  價錢:$180/4g (共4色)

 

LOAD MORE