入門之選!Crabtree首推洗面機

by Cynthia

美容的家電儀器愈來愈多,對於護膚懶人來說實在是個大喜訊。當中我覺得最實用的必選洗面機,皆因潔面是每日必做的護膚步驟,而且潔淨的肌膚會令之後塗抹的精華素和面霜更而吸收。

潔面儀器選擇繁多,價錢亦豐儉由人,近期Crabtree & Evelyn也加入推出洗面機的戰團,而且訂價不貴,實在是入門之選。

這個深層淨肌潔面儀適合所有肌膚使用,有效深層潔淨毛孔,去除角質,同時讓水份滲透,讓後續的護膚產品發揮更顯著的功效。而且可轉換兩款不同刷頭,一款是可以每日使用的輕柔刷頭,另一款是每星期用一至兩次作去角質的亮膚刷頭。最重要潔面儀是防水設計,可以放心使用。

Crabtree & Evelyn 深層透肌潔面儀Facial Cleansing System

Deep Purifying深層淨肌套裝

- 深層透肌潔面儀Facial Cleansing System
- 清新保濕潔面霜100ml /Daily Cleansing Foam
售價:HK$395 (4月9日起發售)
LOAD MORE