鄭秀妍 才情橫溢

by Vonnie

韓國人氣組合少女時代前成員鄭秀妍(Jessica)多才多藝,並且滿腹事業發展大計,正在物色適合的電影或電視劇本,隨後更會設立自己的錄音製作室和設計室,踏上光輝的多元化發展之路。

鄭秀妍 才情橫溢
 
在美國加州三藩市出生的Jessica相信「情人眼裏出西施」的名言,認為每個人都能展現自己的美麗。最啟發她的beauty icons分別是美國女星Grace Kelly與前美國總統夫人Jackie Kennedy。
 
Fashion Business
小時候回韓國時被星探發掘,其後一直接受演藝訓練。去年十月進軍時裝界,正式成為時尚品牌Blanc & Eclare的創意總監兼品牌創辦人,她設計的太陽眼鏡和衣飾已在香港、上海、首爾等著名百貨公司或專賣店有售。熱愛旅遊的她從不同文化的城市和國度找到創作靈感,她形容自己會像海綿般,融合起娛樂演藝和時尚的元素,吸收種種的創作養分。她感恩身邊的工作團隊在這段調適期間給予許多支持,令工作變得順利。

鄭秀妍(Jessica)

Jessica 正式成為時尚品牌Blanc & Eclare的創意總監兼品牌創辦人 Jessica 正式成為時尚品牌Blanc & Eclare的創意總監兼品牌創辦人
Jessica很會照顧香港的粉絲,揚言會特別為香港市場創造一些時尚衣飾,以答謝她們熱切的擁戴。
 
Weightless Base
個別工作需要會塗上厚厚的底妝,感到皮膚好像窒息。幸好彩妝產品不斷改良配方,近來用過Yves Saint Laurent Beauté的Fusion Ink Foundation輕透無重羽毛粉底,覆蓋度既有效,妝效又自然,輕鬆展現出無瑕光采的面容。
Yves Saint Laurent Beauté Fusion Ink Foundation輕透無重羽毛粉底
Beauty Clues
護膚第一個重點是經常做好保濕,多喝水、生果和蔬菜是必然的。隨身必定帶備保濕噴霧,勤力做睡眠保濕面膜以保持肌膚深層滋潤,上妝更容易,妝容也更持久。另外,一定帶備潤唇膏和唇彩,最喜愛櫻桃或蜜桃色。梳洗後,她會塗上摩洛哥堅果油護髮。
護膚第一個重點是經常做好保濕
 
Relaxation
靜態的減壓方法莫過於讓自己睡到自然醒,然後去一間心儀的餐廳享受一個下午,再去做全身和面部按摩。至於動態的方式,就是去沙灘衝浪,享受陽光帶來的溫暖,速度帶來的快感。她也喜歡放假時期曬太陽,曬出輕微的古銅色肌膚,當然面部會預先做足重型防曬保護。
靜態的減壓方法莫過於讓自己睡到自然醒


 
photos by Fung Kin Wai (portrait) & Blanc & Eclate
LOAD MORE