用遮瑕膏打造潮流裸粧!

By COSMO

用遮瑕膏打造潮流裸粧!
 
最近幾季時裝展的春夏潮流粧容都趨向自然,而今季Effortless時裝大行其道,則更強調彷如素肌的「終極自然底粧」,美粧的關鍵正是「不過於用心雕琢」的裸粧。
 
底粧的重點是營造不過時亦不過「潮」的印象。相信任何人也希望能夠打造貼薄的底粧,而今季的潮流「終極自然底粧」當中,遮瑕膏將發揮非常重要的角色。
 
用遮瑕膏打造潮流裸粧!
 
只需修飾瑕疵部位,肌膚整體看來便加倍明亮。你是否了解哪個部位看來顯得暗啞?其實是眼周位置,特別是眼頭與鼻樑之間的凹位、鼻翼以及容易脫粧的唇角。尤其是眼周位置因欠缺黃色及紅色,導致膚色顯得暗沉,建議使用能為眼周加添黃色及紅色,營造自然粧效的遮瑕液;而要修飾色斑等深色瑕疵或膚色暗啞,建議使用遮瑕粉條。
 
塗抹粧前底霜後,先使用遮瑕膏修飾瑕疵,再均勻薄貼塗抹粉底,便可完成底粧。
 
底粧加入最新潮流元素,彩粧也能予人煥然一新的感覺。不妨利用遮瑕膏,打造出今季流行、彷如無物的底粧吧。
LOAD MORE