容祖兒 美麗從健康開始

by Cynthia

因工作可以近距離接觸容祖兒,就會發現Joey真人的皮膚非常好,令人好奇工作忙碌的她,究竟如何保持最佳狀態?上次容祖兒Joey為了開演唱會就學張家輝「地獄式」健身,練成一身令人羡慕的完美身段。今年9月即將和李克勤合作開演唱的她,就揚言不會再瘋狂keep fit,反而會以健康為主,不強求瘦身,「肥少少都OK」。
 
最近Shu Uemura首度與Joey合作,並找來星級美術指導馬天佑、八十後導演馬汶希 (Moory Ma)及多媒體藝術家袁浩霖 (Geeio Yuen)拍攝了一條充滿驚喜的 “Find Your True Glow” 短片。Cosmo特別專訪Joey,分享她的美容和keep fit心得。
 
 
1. 你的化妝袋must-have items是甚麼?
眼線和遮瑕膏。我覺得眼神是最能夠散發的光芒的,因此眼線筆就非常重要。我發現近來香港的女生畫眼線的技巧愈來愈純熟,我也不能怠慢,要努力練習!
 
2. 即將在9月開演唱會的你,今次有甚麼健身大計?
上次演唱會就瘋狂地操fit自己,務求練成「人魚線」。吸收了上次的經驗,發現體重過輕的話會很易生病。今年決定以健康為主,不會特別節食,不會強求瘦身,務求以最佳狀態示人。
 
3. 你如何令自己長期保持最佳狀態?
飲食是最重要的,因吃下去的東西會從外在反映出來。我平常會盡量吃得清淡,除了對身體好之外,又有助保持纖瘦身形。另外也要多做運動,不單是為了瘦身,也是為了健康,令自己身體保持良好狀態。
 
容祖兒 Joey x Shu Uermura 粉底造型照
 
4. 今次和Shu Uermura合作,當中最難忘是甚麼?
今次的合作很有新鮮感,最難忘是其中一個造型,要將很多支粉底液倒在我的身上,捕捉粉底液流下來的一刻。雖然過程充滿難度,但拍攝出來的效果很美,覺得很值得。
LOAD MORE