「激」退10大肌膚問題!

By COSMO

 
許多肌膚問題,都不是單靠塗抹護膚品就可以解決,要有效又快捷地解決一眾肌膚問題,智能分段式激光就絕對是不二之選。
 
 
Dermagram提供的LaserHe智能分段式激光療程,當中使用的LaserHe 1460nm是市面上唯一1460nm波長的激光美容儀,較其他波長更有效刺激皮膚更生,將最高12毫秒微細激脈衝發射到真皮層深度0.8mm「骨膠原再生最理想的層面」,解決毛孔粗大、色斑、荷爾蒙斑、傷疤、暗瘡印、凹凸洞、妊娠紋、皺紋、肌膚老化及鬆弛現象10大肌膚問題。
 
分段式激光以最高12毫秒脈衝來進行治療,有效減低反黑及皮膚灼傷,打造細緻完美的幼嫩肌膚。嶄新智能分段式激光技術,更可減低微創產生的不適感;當中的智能自動化掃瞄追蹤系統及滑行模式,能有效穩定治療時間。此療程比一般激光更快復原,相對亦更安全。
LaserHe 1460nm激光美容儀還榮獲韓國食品及藥物管理局(KFDA)、歐盟國家安全證明(CE)及ISO認證,絕對做得放心。
 
 
Dermagram接受高效護理療程後,均會附送獨家「CST冷凍紓敏療法」,即時鎮靜及降紅肌膚,更可立即上妝。「CST冷凍紓敏療法」先會敷上厚厚的Dermagram皇牌水潤修護面膜,再於面膜紙上不斷地施以冰冷的蒸餾水。這項冷療有效紓緩肌底發炎,加強抵禦力,非常適合接受高效護理療程後的肌膚。
 
LaserHe 智能分段式激光全效護理/ LaserHe 淡化妊娠紋護理 
首次試做價 : $980 (原價 $5,000) 
送 CST紓敏療法乙次 及 草本再生精華 (40ml )(總值 $760)
LOAD MORE