等同美白精華的SK-II CC Cream!

by Cynthia

懶人如我,最愛一物多用的護膚/化妝品,近期心頭好是SK-II新推出的環采鑽白CC Cream。皆因一支CC Cream,便可兼具美白、防曬、遮瑕、滋潤和持久妝感5個功效,化妝同時就等如塗了美白精華一樣,非常多功能。

SK-II 環采鑽白 CC Cream Auractivator CC Cream

新出的CC Cream採用SK-II獨有Soft Aura White配方,含有高達40%的精華成分,當中皇牌成分如PITERA、Ume extract、Pixel White等能深入肌膚底層,抑制黑色素形成及解決肌膚暗沉問題。

另外,CC Cream內的珠光粉體令妝感更加自然透亮,適合打造近年流行的亮澤裸妝,加上SPF50+/PA++++的防曬度,絕對足夠抗禦日常的紫外線。

SK-II 環采鑽白 CC Cream Auractivator CC Cream

SK-II 環采鑽白 CC Cream
價錢:HK$570/30ml

使用方法:於面上由內而外、由下而上塗開,再以中指及無名指仔細塗抹嘴角、眼角、鼻子和臉頰部位。以雙手的熱氣輕輕按摩臉部,有助提高整體妝感的貼服度。

邊度買?

SK-II 概念店及全線美容專櫃

沙田新城市廣場一期 3 期 3 樓 A397 舖
九龍灣德福商場 1 期 G72

LOAD MORE