紓壓放鬆!專屬法國普羅旺斯的享受!

By COSMO

法國真薰衣草蒸餾世家LCDB Spa
 
源自法國真薰衣草蒸餾世家 – Lincelé 家族。家族成員早在十九世紀已開始於普羅旺斯1100米高地的自家花田栽種、收割及提煉純真薰衣草精油,經驗世代相傳。LCDB選取香港作為亞洲市場的首站地區,並於銅鑼灣金朝陽中心設立首間亞洲旗艦店LCDB Spa,提供多元化美容護膚、水療及身體護理等療程,讓您置身感受專屬法國普羅旺斯的細膩享受。
 
法國真薰衣草蒸餾世家LCDB Spa
 
平日工作忙碌,有時也需要一個讓身心好好放鬆的時刻。位於銅鑼灣的LCDB Spa,就有能讓全身好好休息recharge的「真薰衣草暖油身體按摩」,邊聞着有紓壓效果的真薰衣草香,邊享受全身按摩,實在是最佳享受!
 
真薰衣草暖油身體按摩 限時體驗價$198  (原價: $900/60mins)
 
療程先以LCDB獨有“The Rituals”療法進行美肌前奏,令人仿如置身於法國普羅旺斯真薰衣草花田,放鬆身心。再結合真薰衣草按摩暖油作全身按摩,促進血液循環,紓緩繃緊的肌肉,同時疏通淋巴排毒,令身心得以完全釋放。而LCDB所用的產品全以來自法國100%純正薰衣草精油製造,質量絕對有保證。
 
真薰衣草暖油身體按摩 限時體驗價$198  (原價: $900/60mins)
薰衣草香包
療程後可獲贈薰衣草香包乙個 (價值:$60)(數量有限,送完即止)
 
 
LCDB Spa
銅鑼灣羅素街38號金朝陽中心30樓
查詢: 3955 2370
LOAD MORE