檢閱奧斯卡女星3大唇妝!

by Cynthia

電影界盛事奧斯卡完美落幕,除了追看各個獎項花落誰家之外,紅地毯上精心打扮的女星同樣吸睛。今年的妝容重點落在唇妝之上,Cosmo為你點評當中3種大熱唇色!

鮮艷紅唇

選用鮮艷顏色的唇膏,如鮮紅或橙紅色,尤其適合白晢的肌膚,可令妝容顯得年輕有活力。

紅唇妝tips:底妝要盡量輕薄,不妨化上今年特別流行matte底妝,營造中清新乾淨的感覺。而眼妝的重點可放在眼睫毛之上,再加一條幼細的眼線已經足夠。

Dakota Johnson Dakota Johnson

Emma Stone Emma Stone

Margot Robbie Margot Robbie

自然唇色

淡粉紅色一向都是易carry的唇妝之選,營造甜美動人的妝容。

自然唇妝tips:配合唇妝,可大範圍掃上粉紅色胭脂,打造出紅粉緋緋的感覺。

Marion Cotillard Marion Cotillard

Anna Kendrick Anna Kendrick

Rosamund Pike Rosamund Pike

紫紅唇妝

相容不少女士都對紫紅色的唇膏卻步,但其實只要運用得宜,可營造出成熟又型格的感覺。

紫紅唇妝tips:保持整體妝容乾淨,胭脂不易太重手,亦切忌化深色眼影,以免搶去唇妝的焦點。塗唇膏時不妨先用唇筆描畫出唇線,突顯唇部輪廓,令唇妝更細緻。

Naomi Watts Naomi Watts

Genesis Rodriguez Genesis Rodriguez

Chrissy Teige Chrissy Teige

LOAD MORE