精選奧斯卡10大最佳髮型

by Cynthia

每年奧斯卡,出席的女星紛紛精心打扮,除了妝容和禮服之外,髮型同樣是形響total look的重要一環。Cosmo精選10個今屆奧斯卡頒獎禮最佳的女星髮型!觀乎一眾女星的髮型,看來all-back會成為今年的流行指標!
 
Scarlett Johansson
產後復出的Scarlett Johansson,以all-back造型登場,型格魅力十足。
Cate Blanchett
上屆影后Cate Blanchett同樣以all-back造型示人,甚有女皇氣勢!
Anna Kendrick
擔任表演嘉賓的Anna Kendrick將頭髮往後梳成略帶空氣感的髮髻,配襯粉紅色長裙,沒有一般all back的硬綁綁,反而有種年輕甜美的感覺。
Felicity Jones
憑《霍金:愛的方程式》提名最佳女主角的Felicity Jones,以劉海配以髮髻造型登場,充滿少女味。
Dakota Johnson
隆重場合的髮髻造型通常容易顯老,因主演《Fifty Shades of Grey》而紅爆的女星Dakota Johnson就束上蓬鬆的馬尾,再配上劉海,簡約之餘感覺年輕。
Emma Stone
獲提名最佳女配角的《飛鳥俠》女星Emma Stone,將曲髮梳至一邊,充滿復古味道。
Marion Cotillard
Marion Cotillard將頭髮梳至一邊,再捲成側髻,展現出20年代的復古風格。
Keira Knightley
憑《解碼遊戲》提名最佳女配角的準媽媽Keira Knightley,簡單中分曲髮,加上閃亮的Chanel鑽石髮箍,已經充滿優雅魅力。
Gwyneth Paltrow
Gwyneth Paltrow將一頭貼服長髮梳至耳後,簡單又顯得高貴大方。
Jennifer Lopez
收起平常的火辣打扮,Jennifer Lopez以華麗優雅的造型現身奧斯卡,配以all-back馬尾,盡顯女人味。
LOAD MORE