黃佩霞 正能量大使

by Avy



黃佩霞Almen永遠給人活力充沛,滿注能量的感覺,即使要兼顧家庭和事業,她仍不忘做運動與護膚,兩者對她來說,都並非純然的喜好,而是要由內而外善待自己的身體,這不但帶來身形美態,也是活力的來源。從她的分享,讓人感受到善待身體帶來的魅力。
 
Vexation Output 
自小遇到煩惱都會盡情去做運動,如獨自去跑步、練拳擊、行山等,讓汗水將負面情緒帶走,同時獨處有助整理思緒及思考,現在除了運動,與一班好友享受girls' time,彼此分享及鼓勵,也是很好的減壓方法。
 
 
Smart Diet 
活力來自能量,尤其在冬天,必須令身體暖和才有動力,更是醒目控制飲食,所以在寒冷的天氣我會多吃一點碳水化合物的食品,給予身體能量;早上喝一杯薑茶或炒米茶取代咖啡,令身體暖和起來,身體才不怕冷,人自然變得有活力。
Mirror Reminder 
節日聚會的時節,怕動愛吃是人之常情,但貪靚同時也是女人天性,建議多照鏡,尤其洗澡前後多照鏡,細心留意自己的體態變化,當發現身形微微走了樣,便是做運動的最強推動力。
 
Moisturize Inside Out 
有時太忙會忘記喝水,在乾燥季節一旦缺水,我的混合性肌膚便容易敏感及長痘痘,所以必須時刻提醒自己喝大量的水,由內保濕,加上每周三次敷上Fresh Black Tea Instant Perfecting Mask為肌膚滋潤補濕,變回平滑光澤,其抗氧化成分更可以幫我預防皺紋。
 
Feeling Smooth 
冬天的肌膚尤其乾燥,加上經常做瑜伽令關節位置的肌膚容易變得粗糙,因此經常於沐浴時都同時為身體做磨砂,去除過厚的死皮,緊接着用Fresh古源修護精華油同時塗抹面部及全身,即時令肌膚柔軟滋潤。

 
photo by Keith (portrait)
LOAD MORE