Skin Rehab!植物幹細胞力量

by Gemma

疲憊肌膚、輪廓下垂、毛孔堵塞、膚色暗啞等,所有都是都市人衰老的顯著痕跡。原因是我們身處的環境長期受到污染、工作及生活壓力,紐約醫生稱之為「都市綜合徵」。

 
「都市綜合徵」的成因除了眾所周知的空氣污染,「光污染」也是現代人的頭號元兇之一。晚間經常性使用平板電腦與智能電話,其發出的光線直接令晚間生產的睡眠荷爾蒙–褪黑色素分泌失調,因而減低深眠階段及肌膚自我更生能力。晚上肌膚要修復一整天所累積的壓力,而淩晨2時至凌晨5時是細胞更生最高峰的黃金時段。可是室內光源及電子光波等影響作息循環,令皮膚修復與更生過程受到干擾,錯失肌膚更生關鍵時機,肌膚衰老明顯加劇。
 
對抗都市綜合徵帶來的惡性循環,晚間肌膚護理因而不能從容面對。Helena Rubinstein全新POWERCELL Skin Rehab植物幹細胞再生晚間精華借助頑強植物–海洋冠狀植物幹細胞及海濱刺芹的力量,其抗氧化能力可加速細胞更生高達5倍,精華的1億5千萬幹細胞源源不絕地提供抗氧化保護、修復及更生的力量。
 
經53位來自環境污染嚴重城市的亞洲女士試用,96% 試用者在第一次使用便發現肌膚水分回復充足,肌膚更加柔嫩。連續使用6日後的早上100% 女士發現肌膚感覺舒適,膚質亦更加緊緻。近100%認為面部輪廓明顯重塑,疲倦痕跡減褪,皺紋減淡,膚色更均勻。經使用一個月後,近100%女士都發現肌膚更緊緻飽滿,膚色更光澤及更剔透。
 

POWERCELL植物幹細胞再生系列 (從左至右)
活膚水: 緊緻肌膚–回復光澤 –水潤飽滿; 24小時持續補充水分
基底精華露:  嫩滑肌膚 –強化膚質–重現光澤; 24小時水潤飽滿
面霜:舒緩肌膚–透亮光澤 – 持久保濕
眼霜:對抗浮腫–淡化眼圈 – 撫平皺紋
面膜:緊緻亮澤–紋理減少 – 毛孔細緻; 48小時持續補充水分
急救眼膜:即時消褪浮腫–平滑紋理–提升輪廓
精華粉底液:青新亮肌 - 均勻重塑 – 輕盈淨裸 ; SPF15防曬保護
LOAD MORE