家用V臉神器

by Gemma

以為面部浮腫只是睡眠不足的現象?那樣想便應多加留意臉部肌膚的狀況了,如果面部浮腫的同時,皮膚暗啞無光和缺乏彈性,這是身體給我們老化的警號。預期自欺欺人使用美選apps,倒不如正視問題,由自己解決!不過一眾事業佳人未必能花時間到美容中心定期接受服務。其實市面其實推出多款家用美容電子產品,令於女性繁忙生活中以有限時間追求完美外表的需要。
 
Philips與專業皮膚科專家共同研發出全新VisaCare微晶緊緻煥膚儀 (photo: Shutterstock)
 
全自然真空拉提按摩 
五大美肌標準包括提拉度、緊緻度、 光澤度、抗皺度及角質細緻度, 達致肌膚完美度缺一不可。Philips與專業皮膚科專家共同研發出全新VisaCare微晶緊緻煥膚儀,以全自然真空提拉按摩系統深層按摩肌膚,促進微循環及促進肌膚代謝以致提升肌膚緊緻,相比坊間對皮膚有入侵性的美容療程或產品更為安全。
 
Philips與專業皮膚科專家共同研發出全新VisaCare微晶緊緻煥膚儀
 
鍚住肌膚,輕柔煥膚 
配合微晶粒子促進肌膚細胞更生,令肌膚重現自然光澤及回復緊緻彈性,讓V面輪廓更加突出。微晶探頭表面鑲嵌逾十萬粒微晶氧化鋁粒子,比一般磨砂產品粒子微小約13倍,所以更貼近肌膚表面,安全地輕柔去除積聚的老化角質,掃走粗糙、暗啞、膚色不均及凹凸不平。
 
方便用法 
用法簡單,在家心也能輕鬆進行醫學煥膚療程。約五分鐘便完成整個煥膚步驟, 每星期使用2次,使用煥膚儀後,加強補濕護理及防曬保護,並暫停使用酸類及美白產品。 
 

清潔面部並徹底擦乾後,選擇適合肌膚的探頭,於臉頰位置由下而上拉提肌膚。
額頭位置由內而外按摩,而T字部位則由上而下輕輕移動。
要提升眼部, 則由眼角外部位由下至太陽穴, 不建議在眼部周圍使用。
 
tips
1. 使用另一隻手輕輕按緊皮膚, 然後從另一隻握著煥膚儀的手作推移或提拉, 如此能讓吸力更穩,尤其是在太陽穴和臉頰部位。 
2. 一開始可先使用敏感肌膚探頭在每個部位使用2-4次。當皮膚 適應後,可逐漸增加到4-6次,或改用一般肌膚探頭。


Philips VisaCare 微晶緊緻煥膚儀
售價:$2,398 
售點 : 各大百貨公司及電器店有售
LOAD MORE