超過1.2萬位女士pre-order的神級粉底?

by Gemma

女人對粉底又愛又恨,其威力絕不能小看!而在英國,有一瓶粉底足以令超過12,000位女士們愛得甘願在 waiting list 一等再等;就連炙手可熱的超模Cara Delevingne也願意成為試用粉底的第一人。究竟這瓶神秘粉底是如何地攀上神級地位呢?
 
 
要尋求一枝合適自己的粉底並不容易:選擇粉底的首要條件是不可在肌膚表面看到粉底的痕跡;它需要隱形、無重及持久。Le Teint Encre de Peau Fusion Ink FoundationYves Saint Laurent Beauté首款以墨水結構為靈感的粉底液,蘊含一連串刺激感官和揮發性的油份,甫接觸肌膚,啟動由液體轉化為色素的過程,於數秒間與肌膚產生完美的共生關係,大大縮短每天塗抹粉底的時間。難怪這革命性無重粉底能號召以萬計的fans!
 
好奇Fusion Ink Foundation的效用?與你現有的粉底比較,透過以下簡單測試,便可了解其過人之處!
 
Test 1:Time Challenge
記錄塗抹時間,證實Fusion Ink Foundation方便快捷,上妝時間節省快兩倍!
 
Test 2:Flashlight Challenge
完成底妝後,以閃光燈自拍妝效,顯見Fusion Ink Foundation的零妝感、猶如第二層肌膚。
 
Test 3:Weightless Challenge
以燈泡測試質感及妝效,突顯Fusion Ink Foundation的輕透力量。
 
到底這支粉底如何能達到如此出色效果?Fusion Ink Foundation以破格方式回應現代彩妝的訴求:對舒適的追求及持久穿戴的能耐。Yves Saint Laurent以尖端高效的配方改造彩妝定律,結合完善肌膚的三大環節,媒介、色調和活躍成份。
 

Fusion Ink Foundation輕透無重羽毛粉底 ($550) 粉底系列備有8種色調選擇,色調由最淺淡的米金色、金色到最濃郁的玫瑰米金色,以不同膚色家族登場。
 
媒介:融合
配方中揮發性的油份會迅速地揮發,留下色素和活躍成份,與肌膚自然契合,粉底輕盈,在肌膚上滑動自如,方便打造完美貼服底妝。
 
色調:純正色素
純正精研的色素粒子披上微細塗層,與肌膚表面自然契合,確保色素在數小時內維持原身亮采,色調慮與膚色自行調節,令臉部肌膚更顯細滑。
 
活躍成份:共生關係
配方將各式活躍成份結合,迎合肌膚的特別需要,同時高效控油保濕,確保妝效持久,無懼熱力、濕度、日間或晚上的影響,24小時keep住底妝!
LOAD MORE