當YSL遇上Google Glass

by Gemma

「科技 + Y = 」這條公式無論Y是什麼東西,結果也是令人驚嘆和期待。那麼當Google Glass + Yves Saint Laurent Beauté又會刷出什麼火花呢?這個答案不如交給韓星鄭秀妍(Jessica)解答。

 
早前YSL Beauté率先於香港連卡佛專門店舉辦亞洲首次的巡迴示範,更邀請Jessica即場體驗Google Glass的尖端科技,見證從彩妝師眼睛角度所捕捉的彩妝指導過程及效果 。一向熱衷眼鏡潮流文化的Jessica首次接觸到YSL Google Glass時立即對品牌的創意讚不絕口。她更親自挑選最愛的Rouge Volupte #33紅色唇彩,並由YSL Beauté國際級彩妝大師Yosuah Barea為其祼妝妝容添上色彩,即時散發動人魅力。現場更直播透過Google Glass所拍攝的效果照片,全方位的劃時代尖端科技令人讚嘆不已。

 
「科技 + 專業彩妝 = 貼心服務 」
YSL Beauté一向風格大膽,首次與Google跨界合作,將Google Glass高尖科技融入彩妝服務當中,讓彩妝體驗成為個人化學習的珍貴片段。彩妝師使用Google Glass後,顧客能重溫彩妝指導內容,輕易掌握每一個美妝步驟。為提供更貼心的服務,YSL更會於彩妝體驗後寄出彩妝改造的錄像短片、「妝前和妝後 」的照片,以及彩妝過程使用的彩妝品詳細列表,讓大家能輕易複習所需步驟,及了解上妝時所需之用具。全面和貼心的教導,不用jot notes也可完全掌握專業美妝技巧!

LOAD MORE