Kendall Jenner 分享明眸眼妝

By COSMO

Kendall Jenner 無論在街頭或是天橋上也大放異彩,而她的眼睛亦是個人的重要 signature 標誌。既為潮流時尚新星及網絡人氣指標, Kendall 會花盡心思妝扮,對眼部化妝品顏色及質感選擇更是一絲不苟。
 
 
那麼 off-duty 的 Kendall 的眼妝是怎樣的?她認為須視乎服飾而定。日常妝容方面,保持簡約,淡淡的底妝添些睫毛液,再塗上時尚造色的眼線液並向外暈染少許,不浮誇的貓眼妝也是首選之一。
 
Kendall 極喜愛自己的眼睫毛,所以睫毛液是她的化妝必備。由於她的睫毛夠長,選擇睫毛液時最注重豐濃美感,在平日不想濃妝示人仍能為睫毛作少許定型及着色,以顯得雙目細緻分明。
 
 
Kendall's Choice
Estée Lauder 全新LITTLE BLACK PRIMER™魔法黑魅睫毛底膏 ($190/ 6ml) 集三大美睫功能於一身:完美着色、防水保護、提升睫毛液效果,令妝效更持久。
 
Double Wear Stay-In-Place Eye Pencil [2款原有色調及14款限量寶石色調] ($170) 長效持久配方有助固定色素粒子於原位,眼線順滑易畫。薈萃多款時尚色調,輕易由日妝幻變到晚妝。
LOAD MORE