Bling Bling 明眸法寶

by Gemma

眼部的是身體最脆弱和纖薄的肌膚之一,氧化作用及衰老蛋白等早期老化損害容易在眼部會率先浮現,及早預防的工作絕對不可忽略。
 
 
RETINOL 維他命A屬高濃度維他命,是有效被肌膚吸收及防止成分氧化的營養成份,激發細胞再生能力,促進全新彈性纖維及膠原蛋白、彈性蛋白、透明質酸的合成,重塑皮膚建構及填平深度皺紋,是明眸的必要元素。
 
NATURA BISSÉ Life Infusion Retinol Eye Serum 肌齡逆轉明眸提升精華 ($2,550 / 15ml)
NATURA BISSÉ全新的肌齡逆轉明眸提升精華為特別脆弱的眼周肌膚提供全效修護,徹底消除各種倦眼痕跡,預防提早老化。重點修復細紋及皺紋、黑眼圈及浮腫,並緊實眼周輪廓。配方除含有豐富的Retinol,其納米生物磁鐵能有助維持幹細胞保持最佳數量及狀態,以促進肌膚細胞增長及更生;同時有助控制引起細胞老化的「衰老蛋白」p16維持於低水平,預防細胞過早衰老而分解,令肌膚保持長久年輕及健康。
 

Diamond Extreme Eye 鑽石極致緊緻眼霜 ($2,050 / 25ml)
眼霜配方蘊含多種高效成分,能有效預防眼部肌膚鬆弛,減淡黑眼圈,擊退眼紋、皺紋,回復肌膚彈性。蘊含源自海洋生物的 Artemia Salina 活躍成份,能促進細胞代謝,喚醒沉睡的肌膚。
 
按摩肌膚是使用護膚品的公開祕密。使用精華時配合按摩動作能加倍提升其功效,而且加快吸收精華及其後護膚品的速度,更有效滲透至皮膚底層。
 
TIPS: 塗抹精華於潔淨的眼周皮膚上,先沾一泵份量於指頭並稍作暖和,輕輕以指頭按摩眼周肌膚。每天晚上使用,隨後可使用眼霜,由於產品蘊含維他命A,會增加對紫外線的敏感度,因此要特別加強防曬。
LOAD MORE