年輕秘訣!不可忽略的調理及修護 

by Gemma

隨著年齡增長,肌膚再不是天生天養,隨了需調整生活作息及飲食習慣之外,當然少不了護膚重要的一環。不少女士為此下了不少功夫,卻遲遲達不到預期效果。關鍵是在選擇護膚品時,應認清影響肌膚質素的元兇,才能對症下藥。

 
認清致老源頭!
經科學驗證,決定皮膚質素的關鍵是皮層的Heparan Sulfate聚糖。圍繞在角質細胞的Heparan Sulfate確保角質細胞膜的熟成,改善皮膚的生物物理質素──伸縮性、彈性和亮采。但隨著年齡增長,包含聚糖的葡萄糖胺聚糖數量日益減少,以致角質細胞膜被破壞,皮膚失去鎖水能力,是令肌質老化的最大元兇之一。
 
先調理再修護
故此,要讓肌膚回復年輕需要先調理、再修護。調理能為肌膚調節好最佳健康狀態,讓皮膚達致理想的環境,有效吸收美肌因子到皮膚底,從而令護膚品發揮其最大效能。YSL Beauté 年輕妍活能量調膚水針對Heparan Sulfate下降的問題,有效改善角質細胞質素和分化作用,增加表皮厚度及透明質酸受體CD44合成,讓皮膚由底層至表層打好肌底,從而充分發揮調膚水的功效。

 
24小時長效補濕
能量調膚水質感介乎乳液和精華素之間,比經典爽膚水的保濕因子多出兩倍份量,比一般保濕乳霜額外添加三種滋潤油成份。獨家研發的「水滴內包乳霜」質地賦予舒適的保濕護理,塗搽在皮膚時會瞬間化成液體狀態,容易被皮膚迅速吸收,不留黏膩感覺。
 
配方蘊含5種高度保濕因子突破性配方,賦活肌底細胞,確保肌膚質素,提升鎖水及吸收養份的能力。同時強化肌膚底層,刺激細胞再生,瞬間吸收並倍效隨後護膚品的效能,重塑水潤、飽滿、活力肌膚。  
 
 
FOREVER YOUTH LIBERATOR 4步曲
YSL Beauté 建議FOREVER YOUTH LIBERATOR 4步曲,有助肌膚抵禦衰老的顯著痕跡,展開有效的抗衰老修護禮讚。

1.準備PREPARE

FOREVER YOUTH LIBERATOR CLEANSING FOAM潔面泡沫($430/150ml) 釋放肌膚的年輕潛能,舒然自若,軟膚柔肌,提升亮麗神采。
 
YSL Beauté FOREVER YOUTH LIBERATOR ESSENCE-IN-LOTION 年輕妍活能量調膚水 ($570/200ml)
FOREVER YOUTH LIBERATOR ESSENCE-IN-LOTION年輕妍活能量調膚水($570/200ml) 讓皮膚享受24小時長效保濕,膚質更柔軟潤澤。
 
2.激活ACTIVATE

FOREVER YOUTH LIBERATOR SERUM年輕妍活精華素($785/30ml)抗皺提升,潤澤呵護,並提升肌質的亮澤度。
 
3.修護TREAT

FOREVER YOUTH LIBERATOR CREME年輕妍活乳霜($870/50ml) 輕形質地呵護肌膚及有效補充水份,有助塑造年輕無皺肌膚。
 
4.針對TARGET

FOREVER YOUTH LIBERATOR EYE ZONE SERUM年輕妍活眼部修護精華素($540/15ml) 抗皺提升,抗黑眼圈,對抗浮腫,全面打造光采肌膚。

photo (model) by Shutterstock
LOAD MORE