Laura Mercier 百變眼妝

by 柯德莉

眼睛是靈魂之窗,除了誘人的body curve外,其實男生亦很愛看女生的眼睛,動人的妝能塑造出獨特的美態。


Laura Mercier最新推出Chameleon Collection幻變魅惑彩妝系列,塑造百變的眼妝,成為不同場合的耀眼焦點。系列特別呈獻限量組合「魅幻明眸三部曲」,以代表日粧及晚粧的「玫瑰水晶」及「迷人黑鑽」色調,不論日妝還是晚妝都手到拿來。

五款膏狀眼影&眼影掃 HK$490
限量推出魅幻煙燻眼影組合,以柔滑質感的膏狀眼影締造無瑕煙燻眼妝,無論是單獨使用,還是揉合不同色調化身層次多變的眼妝,都一一做到。

五款膏狀眼影&眼影掃 HK$490


兩款限量「玫瑰水晶」及「迷人黑鑽」色調,可以塑造出適合晝夜不同的眼妝,以全新的Eye Glacé在眼影蓋上輕輕一抹,在光線下締造令人目眩的神采效果,配合Kohl Eye Pencil及Full Blown Volume Supreme Lash Building Mascara,讓你雙眼閃耀迷人。

魅幻明眸三部曲 HK$290



閃亮鑲嵌粉餅 HK$360 閃亮粉餅帶有時尚的珍珠感亮光粉末,讓肌膚散發年輕唯美光芒。配方蘊含四種色調的珍珠感光微粒,打造分明有致的輪廓,締造閃爍透亮的肌膚。
雙效烘焙眼影 HK$220 眼影可乾濕兩用,單獨使用能塑造自然光亮色感,配合微濕使用,則令色澤更鮮明持久,瞬間締造輕透、深邃兩種截然不同的粧感。
輕透幼滑潤彩唇膏 HK$240 輕透幼滑潤彩唇膏特別採用100%無蠟質配方,質感透薄如輕紗,令雙唇滋潤舒適,色彩持久亮麗。

LOAD MORE