輕盈潤膚之選!

by 柯德莉

面對季節變化,肌膚狀態總會有不穩定的情況出現,選用成份天然的護膚品,溫和地滋潤肌膚是最佳選擇,乳木果油有滋潤柔滑的功效,全因其蘊含特別豐富的奧米加6 脂肪酸及乳木果烴脂,具有保濕、滋潤功效,更保護肌膚免受環境因素侵擾。



L'OCCITANE 於80年代已投入乳木果油的研究,自家開發出一套完整乳木果油護膚系列。乳木果油更能夠配合不同類型肌膚的需要,讓肌膚享受到乳木果油的多元修護功效。



全新乳木果輕柔滋養保濕面霜及乳木果豐凝滋養保濕面霜,糅合不同的乳木果油,以精準比例,分別滿足不同類型肌膚的需要,令肌膚細緻、飽滿、光澤。以最天然的智慧,成就最純正的美麗。

輕柔之選



想在滋潤肌膚的同時,又有輕盈易吸收的感覺,可以選擇品牌全新推出的乳木果輕柔滋養保濕面霜 ,含5%乳木果油,既保持乳木果的持續滋潤保濕功效,質地輕盈、柔滑、清爽,提供無間斷的注水及保護作用,讓肌膚感覺舒適、水凝、細緻。適合中性、混合性肌膚,敏感肌膚同時適用。

乳木果輕柔滋養保濕面霜 HK$305/50ml

 

乳木果深層潔淨卸妝油 HK$230/200ml


在塗上護膚品前,記得要清潔肌膚,乳木果深層潔淨卸妝油含5% 乳木果油,質感柔滑,深層潔淨,防水彩妝亦能輕易卸除,讓卸妝後的肌膚重現清爽亮澤,不留油膩感覺,​令​肌膚時刻保持天然水分平衡,能清潔肌膚之餘又可以護膚

乳木果深層潔淨卸妝油 HK$230/200ml


如果想有更滋潤的功效,可用乳木果豐凝滋養保濕面霜,含 25% 乳木果油,配方更濃郁,質感幼滑,容易被肌膚吸收,能瞬間滲透肌膚。

乳木果豐凝滋養保濕面霜 HK$315/50ml

更多資料請按此

LOAD MORE