The Power of Flowers

by Gemma

每位女性都夢想著將自己變得極致完美。研究顯示,75%面部所煥發的青春美肌重點在於肌膚質素和均勻膚色,故此現今女士仍須於全面抗老化、抗斑或收細毛孔的各種修護中作出選擇。
 
Dior Capture Totale完美活膚系列提升肌膚之美的同時,為女士們呈獻修護上的完美活膚方案。 擁有15年於幹細胞上的專業技術的研究團隊將傳統美容觀念推向極致,首款締完美肌膚的全面抗老化修護的「DREAMSKIN」結集稀有珍貴花朵活躍成分,發揮全面美肌及極致抗老化效能。

Dior CAPTURE TOTALE Dreamskin完美活膚美肌乳 ($1,050/50ml)
 
DREAMSKIN─多元效能配方
Dior Gardens培植園遍佈世界各地茁壯極致稀有和強效的花種,貫注採集於培植園獨家成分的Dreamskin核心活躍成分,發揮以下的修護作用:
 
  • -促進細胞更新以改善暗啞膚色和煥發光彩 
  • -深層針對幹細胞的更生以撫平皺紋和防止毛孔擴張 
  • -強化真皮層結構以提升密度,緊緻肌膚
  • -抑制激發黑色素產生而引致黑斑浮現的酵素 
  • -減少導致肌膚泛紅的炎症徵狀 
完美肌質
Capture Totale修護系列的主要成分Longoza煥妍草精華擁有天然的自我更生力量,針對肌膚中專責賦予緊密物質和結構以打擊皺紋鬆弛和欠缺光澤的深層幹細胞,發揮高效抗老化作用。
 
完美膚色
活躍成分Opilia山柚花精華能有效被肌膚吸以至底層,精準地直達肌膚色差平衡源頭的生物學標記。廣泛的作用還包括:有助持久地減少黑斑和泛紅現象,煥發暗啞肌膚的光彩,帶來全效的完美肌膚。
 
Info
Dior CAPTURE TOTALE Dreamskin完美活膚美肌乳
價錢:$1,050/50ml; 補充裝 $945/50ml
LOAD MORE