50 Shades of Lips

by 柯德莉

大家都說男人都是花心的動物,其實女人比男人更花心,只不過女士們花心的一面對展現於手袋、衣服或化妝品上,即使是同一色系的唇膏,女士們都可以一買再買。



Tom Ford絕對了解女性的心態,更表示「我喜歡以男生比喻為唇膏這個念頭,若你能擁有更多,為何要依戀一個?」推出Lips and Boys系列,50款唇膏以50位男生名字命名,每一位唇膏上都是讓他備受啓發的名字,從他的愛慕對象至親密好友,甚至是工作夥伴。



時尚纖巧的限量版Clutch Size唇膏,可放入嬌小手拿包之中,每個色系由淺至深,由橙紅色James 至啡色Henry、深紫色Stavros至鮮桃紅Francesco,應有盡有,突顯女性的獨特個性,同時誘導出更多渴望、更強慾念。



豐富的唇膏色彩含矜貴的異國成分,如大豆萃取(Soja Seed Extract)、巴西棕櫚果油(Brazilian Murumuru Butter)及洋甘菊精油(Chamomilla Flower Oil),混和出極緻柔潤的乳霜質感,經獨特處理的顏色分子調配出顏色與光澤度比例恰到好處的出色唇色。

Tom Ford Lips and Boys (50 Lips) HK$260/2g
限量Clutch Size唇膏系列於即日起至2月25日發售

LOAD MORE