塑造Dream skin

by 柯德莉

不論任何年齡和膚色的女士們,都渴求完美肌膚,到底何謂完美肌膚?Dior花了多年時間為「完美肌膚」寫下定義,完美肌膚可以為膚質和色調聯合發揮作用,以締造出視覺和觸覺上的和諧青春美肌。



Dior Science利用技術如“Eye tracking” (眼球追蹤技術),釐定出對美麗面部的認知機制:
目光掃過面部時,沒有顯示出障礙物。
-假若面部沒有色調上的瑕疵(黑斑、泛紅)或質感上的瑕疵(皺紋、毛孔)
-眼睛集中於面上最為矚目的部位(眼、鼻和口)時,三個部位形成面上的「黃金三角」呈現出和諧感
-泛紅、黑斑、粗大毛孔以至皺紋和凹陷的陰影,均會成為目光所及的障礙,影響面容的外觀

綜合以上研究結果,Dior Innovation Centre美妍科技中心研究肌膚的光學特性,以瞭解人類眼睛於如何建構出青春美麗的面龐準則。

肌膚正如是一幅印象派畫作,由大量彩色小圓點於不同的肌膚層所組成:表皮層的深層是黑素體的所在位置,黑素體包含著肌膚的啡色色素─黑色素。真皮層是血管形成的皮層,包含紅色的血細胞。

到底應該如何令表皮層於表面打造出統一的色調達到完美肌膚?

以上的轉變改變了表皮層中的光線軌跡,削弱了天然的光學作用,久而久之喪失了均勻膚色的能力。瑕疵變得顯著,表皮層不能再於光學上作出修正,受到影響的肌膚,失去控制光線造就的美肌效果,因而展現顯著的老化跡象。



Dior 推出完美活膚美肌乳,塗抺後展現顯著完美的膚質,與此同時,也能深入肌底帶來全面而持久的抗老化作用。兼容雙重效能,造就出Dreamskin。研創過程中,300種成分經過深入分析,超過200種的配方經過測試,務求研製出一款滿足所有女士修護需要的配方。Opilia山柚花精華既是活躍成分,也是滲透肌膚的載體,有助持久地減少黑斑和泛紅現象,煥發暗啞肌膚的光彩膚。

CAPTURE TOTALE Dreamskin完美活膚美肌乳 (HK$1,050/50ml、補充裝HK$945/50ml)

LOAD MORE