Get the look!Kendall Jenner紅唇派對妝

by 柯德莉

Kendall Jenner既為潮流時尚新星及網絡人氣指標,於party上亦與一眾愛美女士一樣,會花盡心思妝扮,務求於派對中展現自己最自信動人一面。她對化妝品顏色及質感選擇更是一絲不苟。



唇色的選擇於派對妝容上最為重要,艷麗的唇色可以令你的笑容更有魅力,而豐盈的質感更可令你加倍迷人。Kendell 推介鮮紅色調,最能展現女性的自信,輕易成為派對焦點。

眼妝方面,Kendall選用閃爍的紫灰眼影色調,配合黑色眼線,勾勒出細膩的眼部輪廓,有效令眼神於聖誕派對的燈光下更感迷人。

為襯托女士們悉心準備的派對首飾,Kendall表示千萬不可忘記塗指甲油,與唇色一樣鮮豔的紅色甲油,可以與臉上鮮明的妝容互相輝映,完美演譯個人時尚風格。



Pure Color Envy Sculpting Lipstick HK$TBC (於2015年2月公開發售)
Pure Color Envy Sculpting Eyeshadow HK$390
Double Wear Zero-Smudge Liquid Eyeliner HK$200
Pure Color Nail Lacquer HK$160

LOAD MORE