個性女皇 Tilda Swinton

by 柯德莉

衣著可以是personal statement,其實妝容都可以,藉著化妝,可以將女士變得更有個性。其中一位個性派巨星Tilda Swinton,來自於貴族家庭,更被外國傳媒封為前衛女神,即使薄施脂粉,仍然不減氣派。最近Swinton成為Nars新一年的代言人,到底兩者結合,會有甚麼火花?



Swinton雖然已年過50歲,但仍然保養得宜,她最愛以nude妝示人,帶一點蒼白感的妝容,反而令她更有個人風格。於廣告硬照上,Swinton完美演繹了Nars All day luminous weightless foundation的無瑕妝感。



粉底4大特點
粉底液覆蓋度極高,一滴份量足塑造細滑無瑕的底妝。獨特的無油液態觸感,能完美修飾各種瑕疵,令妝容更持久貼服,保持仿如剛上粉的自然亮麗美態。

配方採用獨特無重技術,上粉後沒有厚重侷促的感覺。產品已通過皮膚學專家測試,不含油分、香料、酒精、對羥基苯甲酸酯及油份,確保絕不會形成粉刺。

配合持妝度、覆蓋度俱高及均勻膚色效能,粉底液可即時調節泛紅的肌膚,修飾面上各種瑕疵,改善膚色不均、暗啞問題。

全新12色調適合所有膚色及膚質,確保深淺不同的肌膚同樣能展示最美麗的一面。

Nars All day luminous weightless foundation 全日透亮無重輕盈粉底 HK$460

LOAD MORE