無重妝感

by 柯德莉

不論是時裝潮流還是化妝潮流都是生生不息地輪迴,時至今日,衣著和化妝都不約而同吹起簡約風,告別多餘和厚重的details,無重妝感成為今日一個化妝的指標。



想要與生俱來、如嬰兒幼嫩肌膚般的無重妝容?L’ORÉAL PARiS 新品LUCENT MAGIQUE BB ESSENCE SPF19 PA++ 無重妝感BB精華,可塑造清爽零面具感的妝容,當中蘊含水份精華,質感特輕、超薄,達到透氧效果,令肌膚感覺清爽;加入輕油科技,加強透亮效果;而透薄輕盈的質感,可令肌膚從內到外散發自然光采。



BB精華3大測試,體現韓風「輕、透、滑」妝效
比水更輕:將BB精華滴進水中,BB精華會浮於水面,輕盈無負擔的水漾精華質地,能輕輕浮於水面。

光感透現:將BB精華塗抹在燈泡上,亮燈後可見塗了BB精華的燈泡依然展現透亮光感。無面具厚重質感,展現透亮光澤。

絲滑細嫩:將BB精華緊貼於肌膚,即使以羽毛輕掃臉龐也不會黏留於臉上,可見其順滑度。其柔滑自然的妝感,清爽不黏膩。



L’ORÉAL PARiS LUCENT MAGIQUE BB ESSENCE SPF19 PA++ 無重妝感BB 精華 HK$145/20ml

LOAD MORE