亮眼有法!

by 柯德莉

致敏源、污染、陽光、吸煙、睡眠不足、壓力及生活等等不同問題都會引致眼部衰老,但頭號深層原因其實是炎症,它對眼睛而言確是惡夢,引起黑眼圈、疲憊以至皺紋和失去光采。

而眼部周圍的肌膚,比臉上任何部分纖薄和脆弱。由於它不產生油脂,所以容易變得乾涸,令早期老化的徵兆和壓力疲憊的痕跡,在眼部會率先浮現,故此絕對需要及早預防。


La Mer以Miracle Broth™活膚精華為核心成分,推出全新The Illuminating Eye Gel亮眼霜,幫助鞏固眼部肌膚,以修護力量幫助肌膚對抗衰老的早期徵兆,令眼睛看來年輕富活力,更有光采。眼霜專為眼部而設、源自海洋的明亮混合配方,重點對抗暗啞,帶來素淨、肌色均勻和亮麗的外觀。酵母中的紓緩敏感肌膚成份幫助安撫和舒緩受刺激的皮膚,暗啞減退後,取而代之的便是活力滿載,清新明亮的未來。

礦物海藻能飽滿膚質塑造更強韌表面,幫助平滑及雕琢細緻肌膚。抗氧成份亦有助肌膚抵禦環境、疲憊和壓力這些隱形源頭導致的衰老情況。

配合一套特別設計的穴位按摩技巧,加倍提升精華的功效
1. 以無名指將明亮眼霜塗搽於眼周,隨之輕輕點按。
2. 置無名指於眉心,沿著眼眉掃向太陽穴。
3. 置無名指於內眼角,沿著眼肚掃向太陽穴。
4. 以無名指圍著眼睛打圈。
5. 以無名指於太陽穴打圈輕按。
6. 微曲手掌遮蓋雙眼,輕柔按壓然後張開雙手。

The Illuminating Eye Gel亮眼霜 HK$1,300/15ml 

LOAD MORE