愈肥愈靚!5個超hot大碼models

by 柯德莉

從前纖瘦的0碼model雄霸時尚界,不過近年興起natural beauty,主張大家以最真實自然的一面示人,不須為了大眾的價值觀而扭曲自己,不但明星們以未經retouch的照片登上雜誌,同亦令一眾plus size的模特兒殺出一條血路,以下5位大碼模特兒,就充分表現了肥人都可以好hot!

Kerosene Deluxe
Kerosene在大碼模特兒界可算是legendary,本來從事美容行業,在一次偶然的機會下被攝影師邀請擔任model而引起廣泛討論。Kerosene在照片中的形象不但神祕性感,其punk look更令她增添了型格的感覺!一開始Kerosene因為身材過於豐滿和年紀較大,被認定很難打進時尚圈,但現在也是時尚雜誌的常客。

Elly Mayday
來自加拿大的內衣模特兒Elly,雖然身型豐滿但臉蛋超正。據說凡是她穿過的內衣都銷量驚人。雖然去年被診斷出罹患第三期卵巢癌,但仍然一邊跟病魔對抗一邊繼續模特兒工作。Elly不但展現出女性的豐滿線條,更不介意以光頭造型出鏡,勇敢面對生命的態度,令人感動。

Denise Bidot
去年開始快速走紅的拉丁裔大碼模特,相比起Kerosene,顯得較女孩子氣一些,同時亦顯出豐滿身型也可有可愛一面。Denise的魅力令她被雜誌選為年度一定要認識的面孔,而她也常常出現在不同廣告上,代言亦不計其數。今年更開始在電視節目上露臉,可算是新一代的大碼icon。

Marquita Pring
大碼模特兒常在casting中碰釘,而Marquita就是其中一位曾經被模特兒經紀公司拒於門外的大碼女生,最後卻靠著努力走上Jean Paul Gaultier的時裝runway。之後更接拍牛仔褲廣告,甚至登上時裝雜誌的封面,在時尚圈掀起不小話題,證明只要肯付出努力一定不會白費!

Jennie Runk
今年只有25歲的Jennie Runk,去年因為拍攝H&M的夏季泳裝型錄而走紅,五官精緻的Jennie其實很早就已經被模特兒公司mark住,只是因為當時她的體重介乎於大尺碼與正常模特兒的size之間,所以經紀公司要她選擇要減重當普通的模特兒,還是增胖當個大尺碼模特兒,Jennie Runk選擇了當大碼model並閃耀時尚界。

LOAD MORE