阿爾卑斯山草本力量

By COSMO

香港空氣混濁,尤其在天氣時熱時冷的清況下使肌膚難以保持在最佳的狀態,在自由基同時夾攻的時候,肌膚老化的問題慢慢浮面。
 
針對老化成因,la prairie推出瑞士冰晶細胞新生系列,在早期的產品發佈會當天,一眾名人齊齊現身支持,包括Amanda S.、陳嘉容、姚書軼、甘國亮、趙金卿、戴凱欣、Lumen Kinoshita、羅苡芝等,一起率先試用兩款新產品,見證瑞士冰晶細胞新生眼霜及瑞士冰晶細胞新生乳液賦予肌膚突破的新生力量。


 


一直注重肌膚健康的名模Amanda S.在場分享面對皮膚變差和容易衰老的問題,混濁的空氣加上近來經常為甜品店生意奔波,肌膚每天都受到壓力。她嘗試la prairie瑞士冰晶細胞新生眼霜,發現疲倦痕跡、浮腫、黑眼圈、皺紋及乾燥繃緊一掃而空。為肌膚提供全天候的水份補給,她同時使用了瑞士冰晶細胞新生乳液。

Amanda S.
la prairie全新瑞士冰晶細胞新生系列瑞士冰晶細胞新生眼霜及瑞士冰晶細胞新生乳液,集合阿爾卑斯山頂峰的珍貴植物及微藻的精萃如石鹼花、紫色虎耳草、高山雪鈴花及瑞士雪藻,組成瑞士冰晶複合物,利用高科技把兩者融合,能鞏固肌膚抵抗侵損的防衛保護機制,讓肌膚重新掌握年輕活力。

la prairie瑞士冰晶細胞新生系列瑞士冰晶細胞新生眼霜及瑞士冰晶細胞新生乳液
 
趕走各大眼部問題
眼周肌膚嬌嫩脆弱,最容易受到侵損因素的傷害。眼霜配方蘊含修護成份瑞士冰晶複合物,薈萃三種極地植物和藻類的頑強生命力,再加上另一種最新發現的高山植物石鹼花,進一步提高瑞士冰晶複合物的效力,從而達至高度抗氧化效能,激活肌膚自我防禦作用。 另外配方的白花天堂鳥精華、透明質酸及乳木果油成份一一趕走疲倦痕跡、浮腫、黑眼圈、皺紋及乾燥繃緊的肌膚煩惱。
 
打造完美平衡肌質
瑞士冰晶細胞新生乳液是在溫暖潮濕的地區的最佳選擇。石鹼花成份鞏固肌膚的抵抗力及適應能力,而另一種新穎的植物萃取煥亮成份為表層肌膚促進光芒作用,打造均勻亮麗美肌。隱形微色素粒子幫助捕捉光線,大大提升明亮生氣。其餘的豐盈成份、誘導細胞組織複合配方誘導細胞組織複合配方能啟動肌膚自我重建,帶來額外的抗氧化保護並提高肌膚的緊緻度,達致完美的平衡。
 
Info
la prairie
瑞士冰晶細胞新生眼霜(20 毫升 / 0.68 安士)
售價:HK$2,170
 
瑞士冰晶細胞新生乳液(50 毫升 / 1.7 安士)
售價:HK$ 2,880 
LOAD MORE