教你化優雅聖誕Gucci look

by 柯德莉

Gucci的設計向來予人嫵媚的感覺,最懂得展現女性的優雅和美態,成功吸引一眾知性熟女粉絲。今年Gucci將更推出美容系列,將化妝、護膚和衣著完美結合去展現女性美的一面。



Gucci 更從品牌時裝展後台六款妝容中取得其設計靈感,藝術總監PAT McGRATH將其重新詮釋及改良,演變成多變與創新的妝容,透過化妝展示Gucci 女士不同特質及個性。


Gucci Cosmetics Makeup Artist Aaron-Smith Henrikson為大家以其中一款signature look為靈感,示範聖誕party look。



妝容重點:
先以數種不同色調的啡色眼影塑造富有層次感的smoky eyes,輕易營造高貴感覺之餘更是人人都carry到。配上透薄的粉色胭脂和紅色唇妝,令妝容更優雅和有女人味。

去片>>>

Makeup: Aaron-Smith Henrikson (Gucci Cosmetics Makeup Artist)
Hair: Michael @ La Biosthetique coiffure beaute
Outfit: Gucci FW Dress HK$16,000
Model: Kimberly V@Starzpeople

LOAD MORE