Oscar de la Renta 慈善遺作

by 柯德莉

在第一次時尚「凡爾賽之夜」時裝騷中,Oscar de la Renta出色的設計震驚了法國時尚界,也讓他從此成為了時尚天空中一顆最閃亮的星星,他的設計絕對是明星會紅地毯的戰衣。2014年秋天為荷里活人氣性格男星George Clooney愛妻Amal Alamuddin設計禮服亦引起全球矚目。



Oscar de la Renta的視野,不只是在流行時尚產業,他同時也致力於企業社會責任與回饋;他不遺餘力地建立學校以及托兒所幫助有需要的孩子。



Oscar de la Renta首次與品牌DERM iNSTITUTE合作,由Oscar de la Renta提供100套獨家香氛晶透立體花戒,與DERM iNSTITUTE青春煉金霜組成青春花戒套裝(Oscar de la Renta X DERM iNSTITUTE youth alchemy with solid perfume ring)作為公益籌款,在扣除一切商品成本後全數捐贈給台灣CCSA失家兒自立生活計畫。

不幸的是大師於美國時間2014年10月20日因癌症辭世,讓此合作不僅是空前卻也成為絕響,也讓充滿傳奇的一代時尚大師的愛心讓人敬佩與緬懷。

LOAD MORE