聖誕節與JILL STUART共舞

by 柯德莉

包裝精美的聖誕節禮物永遠令女生們愛不飾手,今個聖誕節JILL STUART以充滿夢想與愛的芭蕾舞世界,推出猶如芭蕾舞劇般跳躍至心中的唇彩及指甲油顏色系列,讓大家於聖誕夜變身在故事中被聚光燈洗禮的芭蕾舞者,洋溢著聖誕節的色彩。


Jelly lip gloss N HK$170
以芭蕾舞劇的「胡桃夾子」、「天鵝湖」、「羅密歐與朱麗葉」、「睡公主」為靈感,洋溢著聖誕氣氛的限定色。與指甲油一套的顏色,享受顏色配搭的歡樂。豐厚質感,在唇上推開時使唇部飽滿豐盈,容易推勻,形成一屠平均的膜,塑造豐盈印象感的咀唇。

Nail lacquer R HK$120
由內至外散發閃爍及純淨發色的指甲油系列,洋溢著聖誕氣氛的限定色。與唇彩一套的顏色,輕易塗抺的水盈質地,密著性高,持久保持亮麗效果。


Crystal Bloom solid perfume HK$340
除了以芭蕾舞為靈感外,品牌亦推出限定香水膏,前調是以香碗豆、雪花蓮的甜味洋與橙花油和香橙氣味。中調是雪絨花,柔弱花兒們包裹著清澈溫柔而舒適的香氣。後調結合麝香,為整體的香氣添上沉穩感覺。

 RELAX 白花香氣套裝 HK$460
RELAX 白花香氣套裝 HK$460
JILL STUART RELAX系列的人氣商品組成的台香港限定RELAX白花香氣套裝。讓身心都由內而外獲得舒緩放鬆,享受被白色香花的香氣包圍,演出甜蜜幸福的時光。

-RELAX body milk 250mL
-RELAX shower gel 100mL
-RELAX hand cream 30g
-RELAX eau de white floral roll on
-RELAX mini towel

LOAD MORE