COSMO編輯推介!產品試用報告

by Cosmo Editors

最新美容產品及療程,編輯逐一親身試用及分享感受。
 
Queenie Executive Editor



 
1.Kevin.Murphy Color.Me($1,050$1,500/Private i Salon)
「Kevin.Murphy將天然成分如蜜糖、乳木果混合染髮配方中,漂染同時得到滋養呵護。再加上其標榜三個不:不含阿摩尼亞、苯甲酸酯及對苯二胺等有害化學成分,減低頭皮致敏機會的保證,使人安心享受時刻轉換hair color的樂趣。此外,染淺顏色可達四至五度是另一大賣點。筆者今次選上特別的amber color,在陽光照射底下,那種仿如酒紅色的調子,很耀眼呢。」
 
2.Tatcha 全新Akari Gold Massager($1,700/Joyce Beauty)
「按摩棒有兩大優點:保溫芯設計(有效保溫或冷),而棒身兩邊分為寬、窄更可方便按摩面部及頸部位置。個人愛以微熱力按摩,為面部肌膚排毒。做法是將按摩棒浸泡在暖水中五分鐘加熱,以黃金棒較窄的一端於頭皮上前後反覆移動,從眉心上方沿着眼眉向外移動、靠着鼻翼,沿着顴骨向外移動至耳朵位置,沿下顎和頸部向下移動至鎖骨。整個過程讓人感到relax,兼且有緊膚作用,值得推介給大家。」
Sharon Senior Beauty Editor



 
1.Dermacept by Dr. Zein Obagi Advance Surge Platinum AA Milk($525)
「一般乳液較清爽,但這保濕美容乳液卻出奇地絲滑水潤,塗上面後,肌膚會有自然水亮光澤,是一大意外驚喜。這美容乳液可作急救之用,取厚厚分量,沾濕化妝棉輕輕抹面按摩,能促進成分吸收,可提升肌膚的透亮水漾感,掩飾捱夜後乾燥殘樣,是聖誕派對後的美肌必備。」
 
2.L'Occitane Immortelle Divine Youth Oil($950) 
「膚質偏乾,所以特別喜歡用近期人氣的護膚油face oil。今次睡前試用了L'Occitane蠟菊精華油,其質感適中,介乎爽身與厚身之間,觸感不錯,而且易滲透、快吸收,沒有一般精華油因停留肌膚上過久而產生油膩感的問題,相信是配方中的超微細分子發揮作用所致。翌日發現膚質頗幼細、飽滿,而且面色白淨沒暗啞,成為近期梳妝檯上的至愛。」
Sally Beauty Director




 
1.Philip B. Russian Amber Imperial Shampoo($460/88ml)
「堪稱品牌最強修復及護色洗髮產品,只需使用一次便能令髮質豐盈、順滑亮麗。親身試用結果證實果然如是,沒有誇大。用後髮絲很亮澤及有彈性,方便造出富層次的造型,而且不會扁塌。草本配方結合洋甘菊、葡萄籽、迷迭香、蕁麻、牛蒡等,替髮絲注入滋養。價錢頗貴,但每次只需使用小量,也能起足夠泡沫,屬貴買平用之作。」
 
2.Melvita L'Argan Bio Organic Body Oil-in-Cream($210)
「品牌首創的獨特油潤乳霜質地,摸上去似lotion,卻具高度滋潤效果,容易推開,令肌膚柔軟潤澤。一瓶蘊含脂肪酸高達約百分之二十五,含豐富Omega 6及9的有機堅果油瞬間融入肌膚,即時修補保護肌膚的皮脂膜,強效保濕,是冬日must-have。」
Audrey Web Editor



 
1.YSL 限量版Palette collector– Wild Edition(凡購買任何產品加HK$680換購)
「近年最愛使用化妝palette,貪其方便易攜,不論是出外旅行還是帶出街補妝都可以,最近試用了YSL的Palette collector,一盒有齊眼影、胭脂和唇膏和刷子。其中最愛眼影部分,分別包含黑色bling bling眼影、古銅、黃金與及銀色,可以自行配搭不同感覺的眼妝,絕對是今個聖誕節外出party必備小物。」
 
2.Everybody Labo泡沫滋養深層潔膚油($380)
「要有好肌膚,必先要掌握肌膚清潔之道,個人最注重每天卸妝的環節,而卸妝油的分子大小是否適合、成分是否天然都會影響肌膚質素。此潔膚油成分混合多種天然植物油,包括摩洛哥堅果油、有機大豆油、橄欖油、葡萄籽油及霍霍巴籽油,親膚性高,遇水即乳化成為綿密泡沫,不但能徹底清除妝容,用後肌膚亦沒有繃緊的感覺。」
LOAD MORE