Laneige X pushBUTTON 最潮聯乘

by 柯德莉

韓國人善於扮靚襯衫,令彩妝潮流早已瘋靡全球,時裝亦越來越受全球時裝界所重視。


LANEIGE深明時裝與美容從來都不可分割,所以自今年開始,展開全新計劃LANEIGE meets FASHION。LANEIGE將會每年與不同炙手可熱的韓國時裝品牌合作,不但為該年合作的時裝品牌創作其秋冬時裝騷的妝容,更會與該品牌推出限量美妝產品,特別是唇膏產品!

今年,率先與韓國當今炙手可熱的品牌pushBUTTON合作,為秋冬時裝騷創作多款富獨特個性的韓式妝容! pushBUTTON全新一季以“Supernormal Stimuli”為主題,意念來於身邊一切平凡事物當中的不平凡之處,採用大量華麗圖案,充滿復古味道。孔孝真更於今年備受注目的電視劇中《沒關係,是愛情啊》亦穿上pushBUTTON今季服飾。


今年Fashion Show以Doggie’s Playing Leopard作主題圖案,圖案的豹紋代表動物皮草,將小狗圖案放與豹紋當中,展現反皮草意念。所以亦合作推出一共3款以其為主題圖案的限量產品。另外,凡購買2件LANEIGE X pushBUTTON產品,即可獲贈LANEIGE X pushBUTTON 限量時尚clutch,勢要讓大家感受韓國美容及時裝帶來的無限驚喜!

Serum Intense Lipstick HK$210
Serum Intense Lipstick HK$210
內含高達35% 的補濕精華,成份包括甘油、低敏滋潤修護霜及純天然角鯊烯。為雙唇建立保護屏障,鎖緊水份,並有效減少唇紋。
創新Big Cage配方,高度提升補濕精華的效果,免除黏立感,令雙唇更柔軟、豐盈、水漾。
採用獨特的高效補濕基地技術ShineLED,令唇膏色彩更突出、持久!
4個限量色調:Funky Pink, Dressy Coral, Retro Plum, Vintage Orchid

BB Cushion SPF50+ PA+++ HK$320
BB Cushion SPF50+ PA+++ HK$320
蘊含White Plus Renew的專利美白技術MelacrusherTM高效自我分解細胞內的色素,重點針對3種膚色問題:黑色素、暗黃、泛紅。
Water Bank的主要補濕成份Natural Optimal Mineral Water,比普通的礦物水提供超過30﹪以上的水分給予肌膚,長效高補濕。
有效為肌膚即時降溫4度,保持清新舒爽的水潤感覺。
升級版的粉末粒子具有吸走油脂的作用,更有效遮蓋毛孔及瑕疵。

pushBUTTON Eye Shadow HK$260
pushBUTTON Eye Shadow HK$260
限量版3色眼影組合,盒身設計小巧輕便,內附迷你眼影綿棒,方便攜帶補妝,時刻保持明亮眼眸。
眼影壓上pushBUTTON 今季Fashion Show主題圖案Doggie’s Playing Leopard,玩味及趣味十足,是K-Beauty的必備妝物!

LOAD MORE