Cara G. 豐盛年華

by Vonnie

混血兒名模Cara G. 婚後的工作似乎愈來愈繁重,做電視節目主持、創辦排毒果汁專門店、湊女、到各個動物保育團體撐場,縱使捱出一對黑眼圈,仍然樂此不疲。自少喜歡小動物,十一歲開始素食,性格善良爽朗的她、好動活潑,幹勁十足,不停散發着陽光味。

 
Detox Routine 
最佳的減壓方法莫過於與愛女和愛犬玩耍。相信排毒養生的功效,每星期會做按摩通淋巴排走身體的廢物。內外夾攻,也會透過飲食方法排毒。
 
Cara是動物保育人士,經常支持不同的愛護動物團體的慈善活動,包括Hong Kong Dog Rescue、Lifelong Animal Protection Charity (LAP)。
 
最近擔任模特兒比賽的評判,Cara認為最能代表Mary Kay品牌的模特兒人選需要謙遜和平易近人。

 
Minimal is The Best 
掛在唇邊用「男仔頭」形容自己,出街輕便利落,手袋會帶備防曬用品和4D潤唇膏。
護髮用天然的材料,偶爾用牛油果或椰子油塗勻秀髮,一邊睇電視,待一小時後沖淨,這樣為頭髮做定期護理,既天然又划算。
 
All-round Beauty 
保持肌膚美麗和一副好身段,需要注重健康飲食和足夠的休息放鬆,每兩天或每星期敷一次面膜。運動方面,最喜歡打泰拳、遠足和游泳,特別是kickboxing這類負重運動,令修身的效果快速顯著。‘No pain, no gain!’Cara全方位勤力護理以時刻保持最佳狀態。

 
Natural Spot 
由於身兼數職,時常休息不夠而形成一對黑眼圈。近年用Mary Kay眼霜去改善情況,也會用品牌的晚霜為肌膚趕走一天的疲勞。最愛自己天然濃密的下眼睫毛和左邊面的一粒「美人癦」,化妝時不會遮掩。加長下眼線,運用整體自然的裸色調展現其酷愛大自然的直率個性。充滿幽默感的她,認為香水是一個人的氣質、心情和記憶的投射,所以打趣指不會用前男友選用的那種味道。她最愛Gucci Premier,但平時愛順手拈塗丈夫的古龍水。
 
photo by Terry (portrait)
LOAD MORE