Party Look 焦點髮型

by QW

髮型是派對look的一大焦點。你準備好適合自己的造型嗎?以下給你多角度參考之作。
 
  
Giorgio Armani


Giorgio Armani
 

Gosia Baczynska


Simone Rocha
 
塑造時尚髮型
先將頭髮吹七至八成乾,再用保濕和防熱的護髮產品做pre-styling(如使用VS Sassoon捲髮防熱護髮噴霧和保濕精華露),令頭髮更容易造型。在鬢辮前,先用捲髮器將頭髮弄出波浪感及用上mousse狀造型產品,不但令頭髮更有質感,亦令頭髮更有立體感。因為之前先用上造型產品,所以在鬢辮之後,只需用夾子固定就可以營造出自然時尚的造型。
 
髮飾增添性感
一個合適的髮飾可以令個人形象更加突出。頭巾和羽毛形髮飾均是今個冬日的大熱款式,另加上小量閃石作點綴,能助你在人群中突圍而出成為焦點。
 
Expert's Sharing
Sam Lo, Senior Creative Stylist of Pi4.hk

如何為派對髮型添亮點?
今個冬季將流行鬢辮配上自然的捲髮,不但能帶出富有波浪感的髮型,為秀髮用上不同的鬢辮方式可以帶出截然不同的感覺,如充滿時尚感的貼頭辮,會締造剛強和型格的形象;而簡單的瀑布式鬢辮,則會令人流露出嬌柔和甜美的女性魅力。在派對髮型之中,髮色亦是當中重要的一環。若果想在派對中突顯出個人形象,淡粉紅色配淡紫色的two tone color會是一個不錯的選擇。
 


1.VS Sassoon彈性波浪慕絲
2.VS Sassoon捲髮防熱護髮噴霧
3.Kerastase Volumifique Impulse Amplifying Mousse
4.Liese Style Keep Hair Spray
5.Aveda Be Curly Curl Enhancer
 
photos by Catwalk (Raymond)
LOAD MORE