共享生活 Fresh Moments

By COSMO

一個有生命力的品牌,全在於背後的故事,而每一位忠實顧客,都與品牌有著一段故事。Fresh向來重視品牌及產品的故事,創辦人LEV和ALINA研發的產品富革命性並充滿創意,他們希望能為護膚過程注入感性和生命力。


Fresh有幸與國際級知名鋼琴家金美雪合作,以她的經歷製造充滿故事性的《Fresh Moments》短片,回憶生活中的每個感性美好時刻。


國際級韓籍鋼琴家,生於南韓首爾的金美雪(Michelle Kim),從4歲開始學習鋼琴並於11歲以優異成績考入紐約茱利亞音樂學院,取得學士及碩士學位,更贏得眾多國際鋼琴比賽大獎。她在舞台上的表演扣人心弦,是位美麗高貴的音樂家;但在舞台下,Michelle仍然堅持以音樂打動人心。


小時候的Michelle受母親的催谷,每天練習8-10小時的鋼琴,她的媽媽要求她於每個音樂比賽中不能犯錯令她的壓力很大,因此造成了反效果。中學時代的她因為音樂而得了暴食症,被困於鋼琴練習中令她感到空虚並充滿不安。直到她得到世界的認同,才感覺到音樂帶給她的自由,情绪得以舒緩。Michelle知道她的鋼琴能力是天賜的禮物,更明白不是每個人也有機會去發揮這種天賦,所以她希望能以自身的感染力令更多人接觸音樂。
為了啟發並培育下一代青年的藝術成就,Michelle於2009年創立慈善組織香港新世代藝術協會(HKGNA),目標是為了讓更多年輕的音樂人製造表演機會並推廣香港的表演藝術。身兼創辦人及藝術總監,她對推動音樂發展不違餘力,參與各種慈善音樂會喚起社會對本地藝術發展的關注。



Michelle Kim 眼中的 Fresh Moments

「現在,我喜歡去了解更多年青人的故事,用音樂去幫助他們抒發自己的感受。藉著與他們的交流,我更明白音樂可以給予別人心靈上的滿足及能帶來的轉變。我喜歡以這種方式去讓更多人接觸音樂並因此感到快樂。」

「我夢寐以求的是早上寧靜的環境,屬於自己的思考空間及時間。安靜的氣氛讓我想起自己鋼琴家的身份,以及與鋼琴共處的每刻時光。另外,我亦夢想在傍晚時分為我的家人及朋友籌備聚會,並演奏輕快的音樂,讓他們擁有輕鬆的時刻。」

「最Fresh的時刻是當我坐在沙發上,被窗外灑進來的陽光照亮的時候,感覺和暖而清新。」

「我最享受的護膚時刻是當洗澡過後塗上面霜時,輕輕按摩讓臉上的體溫將面霜吸收,感覺滋潤飽滿。」

LOAD MORE