姆明陪你過聖誕!

by 柯德莉

姆明迷於今個聖誕有福了,ORBIS 特別為聖誕推出限量版姆明設計!以可愛的繪畫及豐富色彩為節日增添無限活力, 同時滋潤肌膚, 讓愉快心情由內至外綻放。


迷你姆明Hand Treatment 潤手霜 (30g x 3)
全新三款姆明特別版設計,配合不同顏色,帶來可愛且繽紛的節日氣氛,附有姆明角色之中的阿美圖案畫卡,為最佳送禮之選。而迷你設計則方便攜帶,隨時隨地滋潤雙手。蘊含豐富磷脂質聚合物-NR、植物性細胞間脂質誘導體及染井吉野櫻葉精華,於表面形成強效補濕防禦膜保護角質層,同時為角質層的空隙注入水份並鎖緊補濕成份,有效阻截外來剌激如沾水及清潔劑造成的乾燥問題,時刻滋潤雙手。

姆明Moist Lip Essence Cherry 保濕潤唇啫喱 (8g)
姆明Moist Lip Essence Cherry 保濕潤唇啫喱 (8g)
以可愛姆明圖案配以櫻桃色調設計,令人愛不釋手。蘊含海洋膠原蛋白、甘草精華、蜂皇漿精華及透明質酸微囊四大補濕成份,配合磷脂質聚合物保護成份,於櫻唇表面形成鎖水保護膜 提升唇部肌膚鎖水力量,集中修護並抵禦乾旱的刺激, 讓櫻唇潤澤飽滿。淡淡的櫻桃色調,有助提升面部的紅潤感,讓膚色顯得更亮麗。


姆明迷你特別版Cleansing Liquid 保濕卸妝水 (24ml)
以粉紅色及黃色包裝,充滿少女可愛的感覺。藴含Aqua Cleansing 成份,以植物性潔淨成份為基底取代油份,針對性地將粉底、睫毛液、唇膏等徹底卸除,迅速潔淨肌膚,不含油份感覺輕盈並無黏膩感,保持肌膚水份平衡,潔膚同時提升肌膚水潤感,配合草本精華,倍效舒緩疲倦的肌膚。

LOAD MORE