英倫工藝蠟燭

by 柯德莉

一個舒適的家居,必備香薰蠟燭,不但可以塑造浪漫氣氛,散發出的香味更可令人感到無比放鬆。


為何有些香薰蠟燭的售價媲美香水,全在於蠟燭所用的香氛精油,優質的香氛精油可以令蠟燭的氣味更持久,即使燃燒多個小時仍然不會失去香味。


Jo Malone London香氛工藝蠟燭,全手工精心製作,先將準確份量的香氛精油倒入溫熱蠟液中,緩緩攪拌融合,然後手工灌注至玻璃瓶身。待蠟液穩定後配上最合適的燭芯。


同樣的香氛精油燃燒方式卻也不相同,每款香氛工藝蠟燭皆是獨特調配不同蠟液呈現出獨特香氛。在蠟液仍微軟時以手工方式將燭芯放置於中心位置,燭芯會從中央往下沉,穿過蠟液最後形成蠟燭之心。


為了確保絕對的完美平衡並能溫和卻有效地燃燒,每個燭芯皆以手工修剪,再以手工貼標、擦瓶,最後於鍍鉻瓶蓋封口處繫上黑色蝴蝶緞帶和裝入經典乳白色 盒,令人感受到品牌的誠意。

LOAD MORE