Lady's Talk!名人的脫毛方程式

By COSMO

煩人的毛毛問題足以令女士整天都覺得不對勁,所以在電光火石趕著出門的時候,不少人會貪快捷使用又剃又拔的方法,但此舉對皮膚造成的損傷絕不能忍受。今天的lady bosses,在不同的專業範疇上各自擁有自己的一片天空,對生活品味擁有著一份人生中前所未有的追求,早該告別幼稚,善待每一吋肌膚。


日裔名模松崗李那 Linah,其模特兒氣質似是與生俱來,對工作的嚴謹程度毋庸置疑。Linah曾有脫毛失敗的經歷,令她體驗到下一次選擇定必要看重服務態度及脫毛效果,很自然地在選擇脫毛服務時,向細緻美肌的目標重新出發。



本土新生代創作人,知名網絡插畫師鄧卓儀Myra趣緻及充满個人風格的畫風埋藏著對創意工業的一份尊重與追求。對於脫毛Myra亦抱著不甘隨波逐流的倔強,選擇合適個人需求才是首要考慮因素。


導而優則演,著名電影《閏密》、《女人那話兒》及《被偷走的那五年》等編劇、導演及演員黃真真,有股電影人的傲氣與執著,其專業練就今日的懾人氣場。對閏密的關懷,卻不失一份窩心備至感。她的脫毛經驗竟是...「閨密>生日,決定送個朋友介紹的脫毛療程給她。但在陪同時聽解治療師專業分析...我...也脫埋一份!」


香港首位華人女騎師江碧蕙Sherie Kong擁有所有女性夢寐以求的人生。21歲遠嫁浪漫之都法國後,周遊列國跟隨同為騎師的法籍丈夫往世界各地征戰,育有兩名愛情結晶品,事業、愛情及親子家庭生活三得意。知足從來常樂,Sherie對皮膚的保養與對騎術的磨鍊抱著一樣盡善盡美的態度,小心觀察脫毛療程每步的進展、效果和感覺。

星級化妝師,iMAKEUP WORKSHOP 專業化妝學校創辦人──王穎,一個化妝界為人熟悉的名字。生活中溫文儒雅,謙遜有禮的她,一旦「披掛上陣」,星級風範可謂發揮得淋漓盡致,細微的心思,挑畫出細緻妝容。選擇脫毛療程時,王穎對於服務抱有同樣的要求:專業,以客為尊,細微見細緻。


具備對病人及治療方案一絲不苟的責任感,令不少人趨之若鶩卻又難以駕馭的專業,脊骨神經科博士Dr. Eleanor Kee紀頴卓醫生的每一個決定,都影響著病人的生死存亡。選擇激光脫毛療程,從來都只從治療效果及安全保證出發。

MediLASE激光脫毛療程,零痛感體驗,從治療效果及安全保證出發,做完四至六次的激光脫毛療程後,即可以令毛孔收細,脫毛位置變得細緻光滑。

- 獨家引入先進激光脫毛科技,MediLASE Pro-UTM(24mm)大幅縮短療程時間,極速打造完美,升級脫毛享受。
- Cryogen冷凍劑使用量達至「加倍呵護」標準,感覺冰涼舒適,脫毛過程零痛感。
- 店內所有光學治療師均獲美國CANDELA一級專業資格,對治療方案一絲不苟。
- 獨有Clinical Department註冊醫生團隊全天候關顧客戶需要,直接提供醫學分析及建議。
 
朗豪坊全新旗艦店開幕
朗豪坊全新旗艦店MediLASE Elite 24mm無痛激光永久脫毛中心即將於12月隆重開幕!“Elite”概念來自為專業精英特設的激光脫毛中心,精心打造全新智能化療程環境,回應專業女性對生活品味的高尚追求。顧客可享全方位電子化服務,智能屏幕隨時提示客人需要,從踏入店面到完成療程離開,MediLASE整個服務流程均由智能系統追踪,務求令顧客身心得到最高程度的鬆緩及照護,並同時令顧客私隱度及安全度達至最高保障!
 
地址:旺角朗豪坊辦公大樓28F(即將開幕)|尖沙咀北京道1號17F|銅鑼灣金朝陽中心18F
查詢電話︰2728 5999
LOAD MORE