優雅花香 襯出法式韻味

by 柯德莉

羅浮宮所收蔵的維納斯女神像是來自法國南部的亞爾女神(Arlesienne)。她向來被視為美麗的化身。她是藝術家的靈感繆斯、創意之泉,Van Gogh、Picasso、Léo Lelée、Mistral、Bizet、Daudet……以藝術作品留下她的神秘。

今季,女神成為L’OCCITANE的靈感泉源,追隨亞爾女神的美妙舞姿,啟發調香師創作出全新的Arlésienne EDT 亞爾女神淡香氛,以及多款身體護理產品,將亞爾女神的優美與嫵媚呈現。


亞爾女神淡香氛融合多種花香,前調以番紅花混合略帶辛香的胡椒調子,加入蜜柑注入鮮明的朝氣;中調的格拉斯玫瑰,在鈴蘭的襯托下,顯得份外優雅而突出;檀香木為基調加添乳脂般的順滑感覺,紫羅蘭融入白色香木,為淡香氛內斂的性感,帶來優美的迴響。

透澈的瓶身雕刻繁花剪影,由L’OCCITANE創辦人Olivier Baussan親自設計,讓視覺與嗅覺藝術昇華極緻。

亞爾女神淡香氛 HK$480/75ml



潤膚油 HK$290/75ml
全新輕盈清爽配方,蘊含胡蘿蔔油,滋養修護及發揮抗氧功效,令身體肌膚及秀髮散發柔軟亮澤及淡淡香氣。

亮膚香粉 HK$340/9g
以天然雲母微粒,讓全身肌膚披上一層細緻閃亮光澤,令肌膚絲般柔滑,光采照人。

沐浴露 HK$170/250ml
天然起泡基底配方,瞬間揉出綿密泡沫,溫和潔淨身體,肌膚散發含蓄婉約的花香

潤膚乳 HK$250/250m
蘊含乳木果油,高效滋潤乾燥肌膚,長效保濕,肌膚柔滑如絲,增添花漾香氣。

亞爾女神 HK$40/50g
蘊含棕櫚油,以溫和滋潤觸感潔淨肌膚,全身散發誘人花香

豐盈潤手霜 HK$80/30ml
絲般細膩潤手霜,蘊含天然保濕因子,令雙手持久柔滑。

LOAD MORE