人參特飲 養顏抗衰老

by 柯德莉

對於護膚扮靚,韓國人最耍家,原來在抗衰老和養生方面,都自有一套方法。韓國向來盛產人,而他們最愛的人雞湯更有滋陰養顏的功效。Sulwhasoo將人參的抗衰老效能推向極致,推出美顏養生的飲品Ginsengberry Extract Ampoule人參果營養液。


人參果營養液蘊含粹取珍貴罕有的人參果及紅參精華,配以高技術研製獨有配方,以內養治本的保養功效深度調理肌膚。人參果營養液萃取自十大抗衰老食物之首人參果與珍貴紅參為主要素材,透過內服外敷令肌膚臻享新生洗禮注入活力。萃取自人參果的Ginsenoside-Re皂苷,其含量比人參多30倍,能促進細胞新陳代謝,深度修復細胞,賦養肌膚精氣活力,有效剷除囤積於血管中的廢物與游離基,平衡內分泌﹔氣血充盈而達至令養分載入深層皮膚,使肌膚潤澤。

人參果的滋養成份令肌膚由內層作出調理,預防衰老,更達5大美顏養身功效-減少乾紋及幼紋,提高肌膚緊緻、彈性、水潤、令肌膚紅潤有光澤,從體內強化身心,令「精、神、氣」和諧統一。



兩大抗衰老成分:

人參果
-舒張血管的作用,透過疏通氣血經絡改善五臟功能,提高氧氣、活性物質和營養的輸送。
-清除肌膚中有害元素與廢物,以達致益血復脈、氣血及陰陽平衡,從而修護肌底細胞,讓肌膚澄明豐盈。
-促進細胞新陳代謝、抗氧化及修復細胞等效能,亦能補充膠原蛋白及製造彈力蛋白,活化肌膚。
-增強了美肌基因的自我修復能力及改善肌理有效安精神、調氣血,舒緩慢性疲勞,提升生活質數。

紅參 
-能增強肌膚對抗歲月痕跡,避免血小板的凝集,補氣滋陰益血,並有助速進。
-刺激細胞再生,實現肌膚抗衰老及回復元氣。
-有效提高記憶力,可增強機體的免疫功能,迅速消除疲勞及恢復體力。
-對人體有整體性的調節作用,是安定心神,扶正固本。



Ginsengberry Extract Ampoule HK$720 20g x 14 ampoule

使用方法

每次一瓶,建議於早上空腹飲用以達顯著效果。腸胃特別敏感人士可調整飲用時間至早餐後。可加凍水至瓶身刻度以調淡人參味,亦可加凍/暖水稀釋成紅參茶。持續服用2星期後,使肌膚的免疫能力增強,全面修護肌底不穩定的狀態﹔4 星期後,人參的草藥精華被肌膚所吸收,其營養成分直入肌底,配合肌膚28天的完整生理週期,肌膚回復嫩滑富光澤。

了解更多:http://goo.gl/UTYOja

LOAD MORE