最矜貴綠茶 為肌膚抗衰老!

by 柯德莉

如果你熟悉韓國美容潮流,你不會對Laneige或雪花秀感到陌生,AMOREPACIFIC於全球擁有3間科技研究發展中心,兼取得140項護膚原料成份及科研發明的全球專利,旗下擁有近30個護膚、化妝、香水,以至個人用品品牌,當中最為人熟悉的LANEIGE及雪花秀,更先後進駐香港。



AMOREPACIFIC以大韓草本奧秘結合現代科技,研發出針對修復皮膚細胞基因的超凡護膚力量,並於11月中將品牌引入香港,確立韓國頂級護膚指標,成就活膚傳奇。

AMOREPACIFIC與集團同名,象徵為集團最高檔次的護膚品牌,其用料自是矜貴上乘,珍罕非凡。品牌將珍貴綠茶「雨前一™」注入產品中,成為主要成份。「雨前一™」取於集團自家三千五百六十萬平方英尺的濟洲綠茶園,只在每年四月天早春穀雨前短短的十五天,早上十時前,以人手採摘綠茶樹第一片長出之嫩葉,此時的綠茶正值色、香與能量最盛之時,活性效能比維他命E高出200倍,身價不菲,比中國著名的西湖雨前龍井身價更高。

由豐富綠茶幹細胞、綠茶皂苷及EGCG兒茶素三種綠茶元素組成的Advanced Time Response Complex™,為肌膚灌注能量,同時預防基因受外在環境刺激及傷害,為肌膚注入源源不絕的水份,改善缺水、角質老化、黃褐斑、色斑、鬆弛及皺紋等肌膚問題。 



TIME RESPONSE Skin Renewal Crème HK$3,280/50ml

全效活膚修護霜,蘊含由綠茶幹細胞、綠茶皂苷及EGCG兒茶素等3種綠茶元素,深入真皮層,修復皮膚細胞基因,發揮顯著抗老功效,改善暗沉,缺乏彈性等老化現象。加上超過60種草本植物獨特組合,包括珍貴松茸、竹汁液、韓國人蔘、香葵、甘草等,修復受損的表皮細胞,為肌膚注入抗氧化、補濕、美白等強大修護力量,令肌膚重拾年輕細緻、明亮剔透。

TIME RESPONSE Intensive Skin Renewal Ampoule HK$3,550/7ml x 4

蘊含由綠茶幹細胞、綠茶皂苷及EGCG兒茶素等3種綠茶元素,當中高濃度EGCG的抗氧化功效比維他命E高達200倍,有效延長細胞壽命,促進膠原蛋白合成,並預防膠原蛋白退化,是提升表皮密度的最強精華。

TIME RESPONSE Eye Renewal CrèmeHK$1,910/15ml

蘊含由綠茶幹細胞、綠茶皂苷及EGCG兒茶素等3種綠茶元素,對幼嫩的眼周肌膚具極強修復功效,達致緊緻提升、淡化眼部細紋的效果;綠茶咖啡因促進肌膚微循環,改善浮腫、眼袋及黑眼圈問題;茶氨酸具高效抗氧化能力,賦活眼周肌膚。高濃縮軟滑質感提供豐富滋養,為肌膚即時補充水份。

為慶祝集團頂級品牌進駐香港,將皇牌產品TIME RESPONSE Skin Renewal Crème首年收不扣除成本,全數捐贈作慈善用途,延展關愛力量。

LOAD MORE