一次過排毒抗衰老

by 柯德莉

所有具生命的組織,肌膚會自行製造養分,也會產生代謝廢物,包括:已氧化的皮脂與蛋白質、DNA降解產物以及自由基等。這些不良因子會漸漸阻塞肌膚,肌 膚也自然產生自己的排毒系統。雖然內在系統非常有效,功能卻會因時間導致疲乏衰退。



阻塞的肌膚因疲勞、壓力、空氣污染與繁忙的生活,造成毒素無法適當消除與循 環。 逐漸累積而導致面容出現老化的跡象。

肌膚表面:毒素會降低肌膚防禦機制的力量,導致乾燥缺水、產生細紋,使膚質失去柔嫩與光澤、帶來不適感。組織表皮層不再具有過濾、分散與反射光線等功能。
肌膚底層:毒素的累積會阻礙正常的細胞功能,對角質細胞的影響最為顯著。肌膚能量與膠原蛋白的減少會產生更多細紋並加劇鬆弛。

CHANEL相信,缺乏光采便不能成就美麗。這個準則在護膚品上尤其重要,因為每位女性都希望擁 完美亮澤的肌膚。肌膚不但重獲緊緻,更擺脫色斑與皺紋的糾纏,散發清新活力。CHANE極致珍貴護膚系列,蘊含天然活性成分,能對抗肌膚老化。

SUBLIMAGE L’Essence,採用萃取自喜馬拉雅山的金黃玉蘭活性成份,為肌膚細胞排毒,讓護膚效果進一步延伸。可重新活化自然排毒機制。肌膚排毒後可還原應有機能並重新啟動防禦力,散發光澤。配方含有兩種珍貴的自然活性成分,雙重抗老植物精華相輔相成,為肌膚灌注光芒。



活性成份金黃玉蘭 PFA,運用其強效排毒特性達成活力催化劑的效果。此活性成分可透過刺激兩個主要酵素的表現來消除細胞毒素,運用於消除活性氧化物質、受損皮脂與蛋白質的作用過程,並可減少DNA降解廢物。增加並保護粒線體中的 ATP生成,刺激細胞整體的新陳代謝。 經淨化與重新活化後,細胞更顯健康、強化,加強循環效率。



「光之草」精華可協助重新構建肌膚防禦層,打造均勻、亮澤且具防護力的肌膚。膚質重現完美,讓光線的 反射更閃爍動人。



SUBLIMAGE L’Essence HK$3170/30ml

LOAD MORE