必學!20、30、40歲的抗老秘訣

By COSMO

女士們都希望keep住青春肌膚,不同年齡會有不同的抗老秘訣。Cosmopolitan美容總監Sally,為20歲的Charmaine、30歲的嘉盈,以及40歲的偉怡分享護膚心得,揭開不同年齡的抗衰老秘訣。


想有完美肌膚最重要是keep住肌膚水份和油份之間的平均,市面上的抗老精華有水溶性與油溶性之分,說各有各好,CLARINS Double Serum 賦活雙精華以水+油黃金比例,將兩種高效精華合二為一,並嚴選20種抗老的珍稀植物萃取精華,激活細胞,增生膠原蛋白,令肌膚有彈性、緊緻、細滑及光澤。到底如何善用Double Serum抗皺?Sally為大家分享不同年齡的使用tips!


美容總監Sally

20歲:越早抗老,功效越顯著



Charmaine: 「Double Serum是水油雙精華,用後會『油笠笠』嗎?」

Sally’s tips:
「肌膚最完美的狀態是水油平衡,因為皮膚需要相當的油分令底層保持滋潤,肌膚才可以留住青春。當皮膚油分不足,反而會分泌更多油分出來,導致一臉「油笠笠」。只要在塗Double Serum前先用toner軟化皮膚,然後用一泵分量的Double Serum 於掌心混和,待肌膚仍濕潤時輕按於面上,令精華更快更易被吸收,肌膚便會更舒爽。」

30歲:要更多修護成分



嘉盈:「不知怎地,近年使用的護膚品,總覺修護效果不夠理想!」

Sally’s tips:
「一般水精華或油精華都是單一精華,只可以蘊含有限的修護成分,抗老功效或許不夠全面。Double Serum則屬雙精華,有效融和20種水溶性及油溶性珍稀植物精萃,較一般精華的修護成分多,修護效果可更顯著。」

40歲:要嚴選有實力護膚品



偉怡:「CLARINS比較受歡迎的是body care產品,這支Double Serum的抗老效果真的好?」

Sally's tips:
「CLARINS的強項一直在植物科研,嚴選植物萃取精華注入產品,body care的研發是這樣,skin care 的產品亦然,Double Serum亦得過我們Cosmopolitan Best of the Best的獎項,抗老實力絕不簡單。」

CLARINS Double Serum 賦活雙精華,超越單一精華界限,以[水+油黃金比例]將兩種高效精華合二為一,模仿肌膚細胞的水脂膜親和狀態,有效吸收及滲透,並嚴選20種抗老的珍稀植物萃取精華,全方位對抗歲月痕跡,肌膚呈現超乎想像的彈性、緊緻、細滑及光澤,激活極緻年輕。配合全新煥顏緊緻全能眼霜及煥顏緊緻日或晚霜,全面緊緻年輕。

如何使用Double Serum以發揮最佳效果?



先用toner軟化皮膚,然後用一泵分量的Double Serum 於掌心混和;待肌膚還濕潤時輕按於面上,更易被皮膚吸收,肌膚更舒爽。



Double Serum賦活雙精華HK$630/30ml HK$880/50ml
LOAD MORE