5大自然成分抗衰老

by 柯德莉

Keep住青春是不少女士們的美夢,不過何謂青春肌膚?除了沒有皺紋外,更應該追尋健康及活力的肌膚,以完美平衡內在與外在美。Jurlique以Liposome技術注入天然活性成分,揉合自然與科研,以5種能完美結合的天然活性成分,每種成分均能發揮抗衰老和美肌功效。



5大天然成分
山葵
自家有機農場種植一種美麗大葉植物。具高效抗氧化功效, 有助緊緻肌膚,提升彈性。

桑根萃取
長於果樹上的桑根含有豐富的抗氧化成分及酚類化合物。它的抗氧化功效能保護肌膚免受環境傷害,令膚色更明亮。另外,它含有豐富的天然酚類,除了能煥發肌膚光采,同時亦能減少色斑和膚色不均的問題。

迷迭香葉萃取
含高效的抗氧化效能,能促進血液循環,令肌膚重拾活力,盡顯透亮光采。

薄荷葉萃取
以賦活肌膚見稱的薄荷葉,能解決肌膚暗啞問題,改善膚色不均情況。

糖原
萃取自泛著珠光的貝殼,含有多醣類和葡聚醣成分。舒緩受壓緊張的肌膚,加強肌膚防禦,提升緊緻肌膚。

3大效能
1. 改善肌膚表層能為角質層提供即時的滋潤效果
2. 高效活性成分幫助肌膚表皮層高效吸收有效成分
3. 結構能滲入肌膚真皮層,持續滋養肌膚



極緻修護精華 HK$1,200/30ml
多重修復日霜 HK$950/50ml
煥活晚霜 HK$1,050/50ml

LOAD MORE