告別惱人毛髮

by 柯德莉

想擁有一身平滑、明亮、無暇的肌膚,定要禁止礙眼的毛髮和皺紋出現!可是照顧美肌,得花時間,花精神,有時還要吃得苦中苦。不過,現在可以輕鬆做到!



全新no!no!PRO脫毛抗皺組合,從內而外令肌膚光滑明亮。新的熱脈衝傳播技術,能量升級高達35%,就算面對濃密和粗硬毛髮,都可輕而易舉,快捷無痛地脫掉。

no!no! Hair PRO脫毛抗皺組合從內而外的美容療程概念。它採用新的Pulsed Thermicon熱脈衝傳播技術,能量升級高達35%,就算處理濃密和粗硬的毛髮,都可快捷無痛地脫掉。no!no! Hair PRO在肌膚上滑動更暢順,脫毛效率更快,       熱力更可根據毛髮粗幼疏密調控;便攜式設計,方便在雙腿,腋下甚至比堅尼位安全使用。加上新設計的前置式透視窗,可輕鬆監察脫毛過程。另外,no!no! Hair PRO光學去皺的功能,秘密就在附設的LED 紅光燈頭。美國太空總署NASA科學家40年研究證明,LED(發光二極體)能影響和刺激細胞生長。no!no! Hair PRO特別利用這項科技轉化成光學美容療程,證實有效撫平細紋和皺紋,逆轉肌齡。

以no!no! Hair PRO的LED光學美容療程集中用在嘴角笑紋位、眼角位、額頭和經常被受忽略的頸位,每天每處使用35秒,幫助激活細胞,減淡皺紋,最後配合no!no! Smooth脫毛後專屬潤膚系列使用,就會得到光滑明亮的完美肌膚。

no!no! Hair PRO脫毛抗皺組合現於中環IFC、銅鑼灣時代廣場及尖沙咀廣東道連卡佛分店設專櫃發售。

no!no!PRO5脫毛抗皺組合 HK$3238
-no!no!PRO5脫毛器
-紅光LED光學頭
-no!no!Smooth護膚乳液

LOAD MORE