Dream Beautiful 幫你實現夢想

by 柯德莉

玫琳凱Dream Beautiful美妝大於香港圓滿落幕,由國際超模 Coco Rocha 擔任評判,選出模特兒界的明日之星。玫琳凱成立的意義在於令世界 各地的女性擁有更豐盛的人生。Dream Beautiful美妝大賽來到第二年,發掘了不少有潛質的模特兒及化妝師。

今年的美妝大賽於佔地二萬呎的邵氏影城舉辦,在活動統籌單位 Tuff Productions 的悉心設計下,搖身一變成為華麗盛大的時裝表演及活動 場地。經過連日來的訓練和昨晚緊張刺激的走天橋環節後,由 Coco Rocha、Cara G.、 Luis Casco、Jason Capobianco、Christie Simpson 和玫琳凱三位管理層組成的八人 星級評判團選出了最終勝出隊伍。



超模 Coco Rocha 穿上 Roberto Cavalli 的西褲套裝 以及 Jimmy Choo 的鞋子踏上天橋,她讚揚參賽者的貓步表現優異,並且充滿積極的能量。評判之一的造型師 Christie Simpson 為決賽隊伍及評判配襯衣襯,令大賽更華來自中國的模特兒魏舒羽和玫琳凱美容顧問劉瑾,憑著出色的美妝造型和行天橋表現脫穎而出,勇奪今屆冠軍殊榮。



2014年玫琳凱Dream Beautiful美妝大賽的冠軍組合各獲得一系列的獎品,其中勝出的模特兒魏舒羽將成為代表玫琳凱亞太區的新面孔,登上發行量逾十萬本的玫琳凱雜誌《Applause》的封面。她亦會專程前往美國進行封面拍攝。此外,魏舒羽更會獲得一份為期十二個月的Dreamodels模特兒合約,正式擠身專業模特兒行列。

LOAD MORE