快速打造漂亮髮型

by QW

對於經常趕忙的女生來說,如何快速打造漂亮髮型,才是美髮的關鍵。Cosmo請來Salon Core by IL Colpo專業髮型師兼Creative Director Kolen Wong因應不同長度的秀髮,為我們總結簡單易學的styling tips。
 

Emporia Armani
 
For Short Hair
短髮bob cut,頭髮兩旁部分加入色感強烈的bright tone元素,諸如桃紅色可塑造出富動感的髮型。以專業熱器吹燙,毋須加添高度定型產品,一支具修護功效的hair spray便大功告成。若果前額位置保留斜線長蔭的話,記住可以直髮熱捧令髮型更見順滑。

Tom Ford
 
For Long Hair
長直髮永遠不過時。Kolen指出,乾燥秀髮使人看起來憔悴。因此,現今大熱的髮型修護用品如美髮油,均可為髮絲回愎生氣,令髮型飛揚飄逸。謹記時刻為秀髮注入所需營養,是美髮的重要關鍵。

Emillo Pucci
 
For Wavy Hair 
具備高效能的自動捲髮工具大行其道,確實便利了現今女生自行造就出自然又好看的鬈髮美。同樣,捲髮的方向與鬈髮細密程度更可自主及助你塑造出具個性的hair styles。因此,在自行電捲秀髮時,可集中於肩膀位置的頭髮進行電捲,然後再搓鬆便可。
essential tools:
以下為你推介冬季不可或缺的定型產品及美髮工具。
 


1.VS Sassoon CC Cream($44.9)護髮同時減少毛躁 打造利落線條。
 
2.Aveda Volumizing Tonic($220)具中度的定型作用,噴於髮根位置,塑造更具彈性豐盈頭髮效果。
 
3.BaByliss Nano Titanium Straightener,輕巧且順滑直髮。
 
4.BaByliss Pro MiraCurl,以其獨特陶瓷自動捲髮筒,讓你快捷塑造光澤亮麗的曲髮效果。另備有分段熱力選擇及提供三種捲曲方向。
 
5.Moroccanoil Treatment Light($400),能為秀髮添光澤,並且撫平毛躁,帶來健康秀髮的柔順感。
 
6.Philip B Russian Amber Imperial Insta Thick Spray給予髮型自然的豐盈感。
LOAD MORE