Hollywood最update髮型

by QW

為你逐一披露各大影星或超模的最update髮型,助你對號入座,自行打造出最亮眼的派對形象。
 

Sarah Gadon以柔順直髮示人,證明簡潔就是美。
 

超模Miranda Kerr擁有一把亮澤順滑秀髮,當中分界兼微微自然鬈曲,富女性媚態。
 

甜姐兒Elle Fanning本人魅力十足,加上一把富光澤的長直髮,令人看得舒服。

人氣女星Jaime King以一身性感造型示人,髮型焦點落在高祟髮髻,絕對吸引。
 

Sarah Paulson的髮型設計低調,與黑色紗裙作妙配。
 

超模Heidi Klum就是fashion icon,她索性把秀髮束起,沒有花招,一樣搶鏡。
 

氣質美人兒Audrey Tautou的黑色短髮look,人見人愛。
Get The Look


「今季,貼服與順滑的髮髻或直髮才是王道。過往,不少女生愛以鹽水或重身的hair wax為秀髮進行打底,藉以打造富層次及立體感的造型。然而,若果清潔頭髮不夠徹底的話,有機會堵塞頭髮毛囊。個人建議推介:Kevin.Murphy Super.Goo強效造型啫喱含綠茶及竹萃取精華,能夠營造自然豐盈質感,可以隨意造出捲曲線條,不易產生白屑。而品牌另一產品Full.Again注入阿米香樹精油及呂宋橄欖精油,質地輕盈無重,卻能給予頭髮自然動感與曲線;另一好處是它含有人造纖維粒子,能使頭髮表面變得粗壯,從而增加細軟的髮絲直徑。」


Jay Yeung @Private i Salon
LOAD MORE